RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 12:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 
Загрузка

Тест + обзор смартфона Highscreen Jet Duo

 
Тест + обзор смартфона Highscreen Jet Duo Нижний Новгород, 06.06.2012, INNOV.RU

Принимая предложение о тестировании этого гаджета, не скрою, смотрел на него предвзято – мол, марки такой не слышал, значит, Китай. Многого не ожидаю. Держу в руках.

Принимая предложение о тестировании этого гаджета, не скрою, смотрел на него предвзято – мол, марки такой не слышал, значит, Китай. Многого не ожидаю. Держу в руках. В руке лежит отлично и даже приятно. Верчу. Дизайн игрив – классика с привкусом молодежности черного цвета. Неплохо. Впечатление об аппарате уже меняется. Неужели китайцы кроме как подделывать и косить под мировые бренды умеют делать что-то стоящее? Не китайцы, а русские! Дело в том, что владеет маркой Highscreen российская компания «Вобис Компьютер».

Поскольку мой телефон работает на другой операционке нежели Highscreen на Android, мне непривычно работать. Взять хотя бы необычное переключение языка в наборе смс. Или фиксированный автофокус: не сфокусировался объект в кадре – уж извините. Картинкой она не блещет. Ладно, его 2-мегапиксельная камера и так не предназначена для фото на выставку.

Android с процессором в 800 МГц плавно и без особых резких движений передвигает меню и рабочие столы, которых у этого смартфона аж три. Есть FM-приемник, цифровой компас и антенна GPS. Вы точно не заблудитесь и не соскучитесь по дороге. А в торговом центре проверить сообщения в социальной сети за чашкой кофе поможет встроенный модуль Wi-Fi. Не могу также не отметить стандартный разъем стереовыхода 3,5 мм. Можно подключить «продвинутые» наушники, и наслаждаться прекрасным звучанием любимых треков.

Главная особенность Highscreen Jet Duo скрывается в названии – наличие двух слотов под сим-карты. Во время тестирования мне посчастливилось побывать в командировке в другом регионе, где я в полной мере оценил преимущества «двусимочничества» (новое слово даже придумал). Нехитрая возможность позволяет забыть о подключении роумингов типа «Поездка в Москву» и др., если у тебя есть симка нужного региона. Экономишь и время, и деньги.

А как же аккумулятор? Выдержит ли он работы всех вышеперечисленных способностей на 3,2-дюймовом HVGA экране? Еще как выдержит! По нынешним временам, правда, 1 200 мА/ч не так уж и много и бренды другой ценовой категории предлагают более емкостные, но по большей цене. И вот здесь начинается самое интересное.

Всю эту начинку в неплохом стильном корпусе с сенсорным экраном на «четверочку» можно купить за 5 900 рублей в Нижнем Новгороде. Но Ваш автор не поленился и походил по магазинам. Результатом стал шок. В одной из крупной розничной сети магазинов я нашел HIGHSCREEN Jet Duo за 3 900! Сочетание такой цены и начинки перебивает взгляд от телефонов SAMSUNG напрочь! Они предлагают куда более скромные возможности своих аппаратов по такой цене.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  Алексей Курицын aka EdiTORRR



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012