Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 17:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Автозапчасти — в интернет-магазине

 
Автозапчасти — в интернет-магазине Нижний Новгород, 06.06.2012, INNOV.RU

Популяризация интернет-торговли достигла и рынка автомобильных запчастей. Маркетологи констатировали, что спрос в интернет-магазинах запчастей превышает спрос в обычных магазинах.

Популяризация интернет-торговли достигла и рынка автомобильных запчастей. Маркетологи констатировали, что спрос в интернет-магазинах запчастей превышает спрос в обычных магазинах. Поэтому сегодня, если автовладельцу понадобится набор для ремонта бамперов , он с большей вероятностью закажет его в интернете, а не будет бегать по городу в поисках необходимых деталей. В особенности востребованы в интернете запчасти к грузовым автомобилям. Это обусловлено тем, что найти запчасти на крупногабаритный транспорт намного сложнее, чем на легковые автомобили. Обычно на это тратится не один день. Кроме того, в интернет-магазинах цены значительно ниже, рачительные автовладельцы стремятся сэкономить на обслуживании.

Тем не менее, в данной сфере не всё радужно. В интернет-магазинах велик шанс попасть на подделку. Ассортимент отечественных авто-магазинов в основном состоит из лицензированных деталей, в интернете проверить подлинность запчастей невозможно. Директор интернет-магазина «Лотус» Вадим Крыловецкий отметил, что ассортимент наиболее популярных азиатских брендов на 99% состоит из лицензированных автозапчастей, и только 1% составляют оригинальные детали. Однако он также добавил, что разница в качестве между лицензированными и оригинальными запчастями понемногу сокращается, поэтому автовладельцам не стоит бояться покупать детали в интернете.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  mikst.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012