Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 13:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 

ProHoster

(26.06.2017 11:22:07) Здравствуйте! Все еще продолжаем радовать Вас высоким качеством ВИРТУАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ на SSD носителях…читать Тема: VPS сервера на SSD носителях от 2.6$ 
Загрузка
 

IT-Банная пора

 
IT-Банная пора Нижний Новгород, 07.06.2012, INNOV.RU

Отключение горячей воды — одно из самых неприятных явлений, подстерегающих летом добрую половину россиян. В такой ситуации выручают котлы и различные водонагреватели.

Отключение горячей воды — одно из самых неприятных явлений, подстерегающих летом добрую половину россиян. В такой ситуации выручают котлы и различные водонагреватели. Однако многие по старинке предпочитают париться в русских банях. Ничто не сможет сравниться с удовольствием, получаемым от русской бани из бруса, даже модные финские сауны. Казалось бы, за сотни лет их конструкция мало изменилась, но это лишь на первый взгляд.

Современные бани оснащают различными гаджетами, такими как встроенное радио и телефон, и даже инфракрасными обогревателями, но это мелочи. Порой дизайнерская мысль поражает оригинальностью даже бывалых любителей экзотики. Так дизайнеры организовали мобильную сауну на колёсах на основе тягача Volvo, которая способна вместить до 20ти человек. Уникальный трек можно арендовать на целый год. Другие инженеры разработали сауну-паром, размерами с дворец, которую летом используют в качестве яхты для любования красотами озера Larsmo.

Но самая оригинальная сауна расположена на горнолыжном курорте Юлляс в Финляндии. Сауну обустроили в кабине подъёмника, причём в ней имеет всё необходимое для комфортного времяпрепровождения, в том числе инфракрасным обогревателем. Капсула с баней поднимает на высоту до 500 метров, вся процедура занимает 40 минут, в течение которых летающая баня дважды набирает высоту. Однако самое приятное — это охлаждение настоящим чистейшим снегом с горных вершин.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012