Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 02:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

Переезд IT-компаний в новый офис

 
Переезд IT-компаний в новый офис Нижний Новгород, 07.06.2012, INNOV.RU

По мере расширения штата каждая фирма совершает переезд в новый офис. Говорят, что переезд опасней стихийного бедствия, в IT-компании плохо подготовленный переезд может надолго приостановить работу.

По мере расширения штата каждая фирма совершает переезд в новый офис. Говорят, что переезд опасней стихийного бедствия, в IT¬-компании плохо подготовленный переезд может надолго приостановить работу. Поэтому, чтобы переезд в новое помещение прошел безболезненно и для персонала, и для рабочего процесса, о его подготовке следует позаботиться заранее.

Основными моментами при переезде являются перенос инфраструктуры и транспортировка оборудования. Самое первое, что необходимо сделать на подготовительном этапе переезда — провести инвентаризацию имеющего оборудования. Этот шаг позволит узнать, что из оборудования необходимо докупить, и сколько упаковочных материалов заказывать.

Поскольку в IT-компаниях используется большое количество ценного и хрупкого оборудования, его транспортировку нужно осуществлять в специальной упаковке, которая обеспечит надежную защиту техники. В качестве упаковочного материала лучше всего использовать гофрокартон и пузырчатую плёнку, это самый распространённый вид упаковочной тары. Гофрокороба используют для упаковки бытовой и оргтехники, поскольку они обеспечивают достаточно крепкую защиту и герметичность. В короба из гофрокартона упаковывают мониторы, системные блоки, серверные шкафы и другие хрупкие предметы, предварительно обмотав их пузырчатой плёнкой. Швы коробов скрепляют металлическим скобами или скотчем. Кроме того, перевозку лучше осуществлять на автомобилях, оснащённых такелажным оборудованием, обеспечивающим надёжную фиксацию и безопасность во время переезда.

Упаковочные материалы лучше заказывать заранее, поскольку упаковка всего оборудования способна занять до нескольких дней, а пока короба не доставят, это время можно потратить для переноса инфраструктуры. На этой стадии необходимо составить карту коммутации, и определить, какое оборудование и где будет размещаться. Следует озаботиться количеством портов и распределением электрических цепей кабелей. Прокладку кабеля также лучше осуществлять до самого переезда. Всё оборудование должно быть промаркировано, чтобы после переезда не возникло путаницы, и можно было легко провести монтаж необходимых систем.

Одновременно с этим стоит позаботиться об обеспечении помещения интернетом и телефонной связью.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  кадр из фильма «Переезд» Алана Меттера



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012