RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Цифровые стены: интерактивная реальность

 
Цифровые стены: интерактивная реальность Нижний Новгород, 08.06.2012, INNOV.RU

Помнится, когда-то люди мечтали об интерактивной реальности, глядя на унылые домашние стены.

Помнится, когда-то люди мечтали об интерактивной реальности, глядя на унылые домашние стены. Прошла всего пара десятилетий, и мечта стала реальностью, сегодня стены занимают огромные плазменные экраны, способные взаимодействовать с пользователями.

Один из самых больших плазменных экранов расположен в холле Института в штате Висконсин (США). Цифровая стена играет роль интерактивного информационного табло, но сообщает лишь ту информацию, которую обязаны знать лишь отдельные сотрудники института на усмотрение Администрации. При этом стена откликается на любые действия людей, находящихся перед нею.

Ещё один широкоформатный дисплей MotionMagix демонстрирует пользователям различный медиа-контент. По словам разработчиков, MotionMagix позволяет усваивать информацию в 10 раз лучше других носителей.

160-тидюймовый дисплей под названием Digital Graffiti Wall был разработан с целью обучения и проведения презентаций в большом коллективе. Стена имеет цифровой интерфейс и позволяет рисовать и делать на ней записи при помощи компьютера.

Разработка японского производителя Panasonic Digital Wall больше похожа на традиционный IPad и взаимодействует с пользователями посредством прикосновений. А вот устройство Kiwibank interactive digital wall от компании Lumen, оснащено технологий, по своему принципу близкой к игровому приводу Kinect и обеспечивает доступ к функционалу посредством всего лишь жестов. Кроме того, стена позволяет программировать определённые жесты, подстраиваясь под пользователя в режиме обучения.

Разработки Samsung ориентированы преимущественно на многофункциональные устройства, которые могут выполнять и роль окна, и интерактивной стены и компьютерного дисплея. Ну а если вам нужны обычные окна, их можно найти на www.oknadok.ru.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012