Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 09:37
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Гибочные станки — эффективное изготовление металлоконструкций

 
Гибочные станки — эффективное изготовление металлоконструкций Нижний Новгород, 08.06.2012, INNOV.RU

Большинство современных зданий и бизнес-центров строятся на основе металлоконструкций, в состав которых входит арматура ВПК. Металл на сегодняшний день является одним из самых прочных строительных материалов.

Большинство современных зданий и бизнес-центров строятся на основе металлоконструкций, в состав которых входит арматура ВПК. Металл на сегодняшний день является одним из самых прочных строительных материалов. Однако для его обработки необходимо специализированное оборудование, в особенности, когда дело касается изготовления деталей изогнутой формы. С этим справляются станки для гибки арматуры.

Станок гибочный для арматуры ВПК относится к классу тяжелого оборудования, предназначенного для обработки прутьев и придания её поверхности дугообразной формы. Станки для гибки арматуры работают с прутьями и полосами квадратного и круглого сечения.

Принцип действия гибочных станков основывается на воздействии физической силой на две точки заготовки, достигаемом через передачу мощности от двигателя зубчатым механизмам.

Гибочное оборудование подразделяют на два типа: приводные и ручные. Приводные гибочные станки используются на сталелитейных заводах, и применяются для изгиба прутьев большого диаметра. Мощные модели станков позволяют придавать форму толстым прутьям диаметром до 46мм. Ручные станки предназначены для работы с тонкими прутьями, диаметр стержней которых составляет менее 12 мм. Скорость вращения дисков гибочных станков свободно регулируется.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  rusinstroy.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012