Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 16:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Гибочные станки — эффективное изготовление металлоконструкций

 
Гибочные станки — эффективное изготовление металлоконструкций Нижний Новгород, 08.06.2012, INNOV.RU

Большинство современных зданий и бизнес-центров строятся на основе металлоконструкций, в состав которых входит арматура ВПК. Металл на сегодняшний день является одним из самых прочных строительных материалов.

Большинство современных зданий и бизнес-центров строятся на основе металлоконструкций, в состав которых входит арматура ВПК. Металл на сегодняшний день является одним из самых прочных строительных материалов. Однако для его обработки необходимо специализированное оборудование, в особенности, когда дело касается изготовления деталей изогнутой формы. С этим справляются станки для гибки арматуры.

Станок гибочный для арматуры ВПК относится к классу тяжелого оборудования, предназначенного для обработки прутьев и придания её поверхности дугообразной формы. Станки для гибки арматуры работают с прутьями и полосами квадратного и круглого сечения.

Принцип действия гибочных станков основывается на воздействии физической силой на две точки заготовки, достигаемом через передачу мощности от двигателя зубчатым механизмам.

Гибочное оборудование подразделяют на два типа: приводные и ручные. Приводные гибочные станки используются на сталелитейных заводах, и применяются для изгиба прутьев большого диаметра. Мощные модели станков позволяют придавать форму толстым прутьям диаметром до 46мм. Ручные станки предназначены для работы с тонкими прутьями, диаметр стержней которых составляет менее 12 мм. Скорость вращения дисков гибочных станков свободно регулируется.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  rusinstroy.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012