Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Банковские гарантии при электронных торгах

 
Банковские гарантии при электронных торгах Нижний Новгород, 13.06.2012, INNOV.RU

В последние годы большинство тендеров и торгов по госконтракту осуществляются в электронной форме.

В последние годы большинство тендеров и торгов по госконтракту осуществляются в электронной форме. Тем не менее, все вопросы, связанные с госзакупками по-прежнему регулируются ФЗ № 94.

Это значит, что на организаторов тендера, как и на участников налагаются определённые требования, в том числе и требование о тендерном обеспечении заявки. Если на биржах фриланса такие вопросы легко регулируются путём встроенных инструментов, то с крупными тендерами всё обстоит сложнее.

Размер тендерного обеспечения может составлять от 0,5% до 5%. с учётом стоимости некоторых проектов, сумма получается солидной, большинству участников сложно обеспечить муниципальный контракт, не влезая в долги. В такой ситуации наиболее оптимальным вариантом становятся банковские гарантии.

Банковская гарантия является надёжным финансовым инструментом, при котором в роли гаранта выступает банк или другое финансовое учреждение. При таком способе обеспечения в обязанности гаранта входит удовлетворение требований бенефициара.

Его эффективность обеспечивает безотзывный характер банковской гарантии. Банковская гарантия выдаётся только по требованию заинтересованного лица и обеспечивает надёжную защиту интересов заказчика.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012