Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 05:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

ETNO предлагает ввести налог на сетевой трафик

 
ETNO предлагает ввести налог на сетевой трафик Нижний Новгород, 14.06.2012, INNOV.RU

В скором времени крупным интернет-провайдерам могут  потребоваться дополнительные...

В скором времени крупным интернет-провайдерам могут потребоваться дополнительные аудиторские услуги, поскольку на трафик предлагают ввести налог. Европейская ассоциация операторов связи (ETNO) предложила ввести весьма специфический налог за нагрузку, создаваемую трафиком на интернет-провайдеров. Речь идёт о трафике, получаемом от таких крупных ресурсов как «Facebook», «Yahoo!» или «Google».

В настоящее время проект готовится к рассмотрению Международным союзом электросвязи (ITU), подчиняющимся ООН, которое назначено на конец года. В заявлении ETNO указывается на то, что сфера коммуникаций регулируется регламентами, последние изменения в которые вносились ещё в 1988 году. По мнению Ассоциации, эти документы не соответствуют современным стандартам применяемого оборудования.

Современные сети получают огромные объёмы трафика, и для поддержания хорошего качества связи, нужно иметь соответствующую инфраструктуру. Разработка программных комплексов осуществляется намного быстрее, чем проводится темпов обновления инфраструктуры. Поэтому ассоциация считает, что компании, поставляющие трафик должны разделить расходы на инфраструктуру, пополам с провайдерами.

В проекте ETNO указывается, что провайдерам нужно будет заключать коммерческие соглашения с интернет-компаниями. В состав ассоциации ETNO входят 38 телекоммуникационных компаний из Европы, готовых оказывать содействие провайдерам.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012