RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 15:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

ETNO предлагает ввести налог на сетевой трафик

 
ETNO предлагает ввести налог на сетевой трафик Нижний Новгород, 14.06.2012, INNOV.RU

В скором времени крупным интернет-провайдерам могут  потребоваться дополнительные...

В скором времени крупным интернет-провайдерам могут потребоваться дополнительные аудиторские услуги, поскольку на трафик предлагают ввести налог. Европейская ассоциация операторов связи (ETNO) предложила ввести весьма специфический налог за нагрузку, создаваемую трафиком на интернет-провайдеров. Речь идёт о трафике, получаемом от таких крупных ресурсов как «Facebook», «Yahoo!» или «Google».

В настоящее время проект готовится к рассмотрению Международным союзом электросвязи (ITU), подчиняющимся ООН, которое назначено на конец года. В заявлении ETNO указывается на то, что сфера коммуникаций регулируется регламентами, последние изменения в которые вносились ещё в 1988 году. По мнению Ассоциации, эти документы не соответствуют современным стандартам применяемого оборудования.

Современные сети получают огромные объёмы трафика, и для поддержания хорошего качества связи, нужно иметь соответствующую инфраструктуру. Разработка программных комплексов осуществляется намного быстрее, чем проводится темпов обновления инфраструктуры. Поэтому ассоциация считает, что компании, поставляющие трафик должны разделить расходы на инфраструктуру, пополам с провайдерами.

В проекте ETNO указывается, что провайдерам нужно будет заключать коммерческие соглашения с интернет-компаниями. В состав ассоциации ETNO входят 38 телекоммуникационных компаний из Европы, готовых оказывать содействие провайдерам.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012