Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Пластик вместо металла

 
Пластик вместо металла Нижний Новгород, 15.06.2012, INNOV.RU

Сантехническое и канализационное оборудование играет ведущую роль в обеспечении работы коммунальных, бытовых и производственных систем, в особенности оно влияет на качество воды.

Сантехническое и канализационное оборудование играет ведущую роль в обеспечении работы коммунальных, бытовых и производственных систем, в особенности оно влияет на качество воды. Качество воды в немалой степени зависит от материалов, из которых изготовлено оборудование, а также его целостности. Так при монтаже основных канализационных систем уже давно отказались от использования металла. Самым распространённым материалом стали пластик и поливинилхлорид.

Основными достоинствам полимерных материалов считаются прочность, удельный малый вес, скорость монтажа и экологическая чистота. Так эксплуатационный срок пластиковых канализационных запчастей варьируется от 15 до 50 лет. При этом они со временем не ржавеют и не образуют осадка, оседающего на внутренних стенах, их используют как при прокладке подземных коммуникаций, так и при организации ливневой канализации

Колодцы канализационные пластиковые для хранения технических жидкостей, а также для установки насосного оборудования. Простота монтажа пластиковых канализационных труб позволяет без лишних усилий организовать коммуникации любой сложности.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012