Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Рейтинг в интернете как фактор приёма на работу

 
Нижний Новгород, 15.06.2012, INNOV.RU

Система поиска работы за границей постепенно изменяется. Работодатели при приёме кандидатов на вакансию всё больше обращают внимание на длину-френдленты в блогах и степень интернет-влияния соискателей на пользовательскую аудиторию.

Система поиска работы за границей постепенно изменяется. Работодатели при приёме кандидатов на вакансию всё больше обращают внимание на длину-френдленты в блогах и степень интернет-влияния соискателей на пользовательскую аудиторию. В Канаде имел место случай, когда во время собеседования на вакансию вице-президента крупного маркетингового агентства, кандидатура претендента с 15-летним стажем работы была отклонена из-за низкого рейтинга интернет-влияния, вакансия досталась претенденту, чей рейтинг Klout составил 67 баллов из 100 возможных. Таким образом, чем выше активность кандидата в сети, тем более высокие шансы у него найти приличный заработок.

Кроме работодателей, за сетевым рейтингом клиентов следят и продавцы. Покупатели с наиболее активной френд-лентой получают ощутимые скидки.

И всё-таки, что такое Klout, и как оценивается сетевой рейтинг? Klout — это специальный сервис, отслеживающий деятельность аккаунтов в сети, и присваивающий им определённое количество баллов по 100-балльной шкале. Сервис призван присвоить рейтинг всем пользователям в сети.

Алгоритмы Klout отслеживают весь сетевой контент аккаунта, отделяя спам и фиксируя только реальных людей, а также оцениваю их реакцию на сообщения, оставленные обладателем аккаунта. По результатам проверки пользователю присваивается сумма баллов.

Сервис поддерживает множество социальных сетей, таких как Facebook, Google+, и других полезных сервисов. По словам разработчика Klout Джо Фернандеса, в будущем сервис станет мощной маркетинговой платформой.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012