Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:09
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

Новый глава Samsung поделился планами на будущее

 
Новый глава Samsung поделился планами на будущее Нижний Новгород, 19.06.2012, INNOV.RU

Новый глава Samsung Electronics Квон О Хъюн поделился основными планами компании на дальнейшее будущее. Основные усилия компания направит на создание собственных программных разработок и пользовательских интерфейсов.

Новый глава Samsung Electronics Квон О Хъюн поделился основными планами компании на дальнейшее будущее. Основные усилия компания направит на создание собственных программных разработок и пользовательских интерфейсов.

По словам Квон О Хъюна, такая необходимость назревала давно и подтвердилась после выхода смартфонов Samsung. По оценкам аналитиков, в отдельных секторах Samsung обошел Apple и стал крупнейшим производителем смартфонов в мире, что и сделало его грозным конкурентом для «яблочной» корпорации. Таким образом, Samsung планирует создать собственное софтверное подразделение. По мнению руководства компании, именно этот сегмент был наиболее ослаблен.

Ещё одним фактором, способствующим созданию софтверного подразделения, стало объединение Google и Motorola Mobility, что создало серьёзную угрозу для компании. Квон О Хъюн признался, что до этого инвестиций в разработку собственного программного обеспечения оказалось недостаточно, в особенности учитывая, что большинство мобильных устройств выпускаются под управлением ОС Google Android. Не исключено, что им понадобятся дополнительные услуги бухгалтера. Собственная разработка компании, Samsung Bada имеет куда более слабые позиции. В тоже время Bada является не единственной наработкой Samsung в этой области. Крмое неё, Samsung располагает мультиплатформенныс сервисом мобильных сообщений ChatON.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012