Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 21:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Новый глава Samsung поделился планами на будущее

 
Новый глава Samsung поделился планами на будущее Нижний Новгород, 19.06.2012, INNOV.RU

Новый глава Samsung Electronics Квон О Хъюн поделился основными планами компании на дальнейшее будущее. Основные усилия компания направит на создание собственных программных разработок и пользовательских интерфейсов.

Новый глава Samsung Electronics Квон О Хъюн поделился основными планами компании на дальнейшее будущее. Основные усилия компания направит на создание собственных программных разработок и пользовательских интерфейсов.

По словам Квон О Хъюна, такая необходимость назревала давно и подтвердилась после выхода смартфонов Samsung. По оценкам аналитиков, в отдельных секторах Samsung обошел Apple и стал крупнейшим производителем смартфонов в мире, что и сделало его грозным конкурентом для «яблочной» корпорации. Таким образом, Samsung планирует создать собственное софтверное подразделение. По мнению руководства компании, именно этот сегмент был наиболее ослаблен.

Ещё одним фактором, способствующим созданию софтверного подразделения, стало объединение Google и Motorola Mobility, что создало серьёзную угрозу для компании. Квон О Хъюн признался, что до этого инвестиций в разработку собственного программного обеспечения оказалось недостаточно, в особенности учитывая, что большинство мобильных устройств выпускаются под управлением ОС Google Android. Не исключено, что им понадобятся дополнительные услуги бухгалтера. Собственная разработка компании, Samsung Bada имеет куда более слабые позиции. В тоже время Bada является не единственной наработкой Samsung в этой области. Крмое неё, Samsung располагает мультиплатформенныс сервисом мобильных сообщений ChatON.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012