Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 23:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Пеноблоки для безопасных помещений

 
Пеноблоки для безопасных помещений Нижний Новгород, 21.06.2012, INNOV.RU

В настоящее время все дома строятся из современных строительных материалов. Одним из наиболее востребованных материалов для строительства офисных зданий и жилых домов являются пеноблоки.

В настоящее время все дома строятся из современных строительных материалов. Одним из наиболее востребованных материалов для строительства офисных зданий и жилых домов являются пеноблоки. Пеноблоки представляют собой блоки из ячеистого бетона с низкой плотностью, за счёт чего их теплоизозяционные характеристики повышаются, в то время как удельный вес снижается. Основной характеристикой пеноблоков считается их повышенная теплоизоляция, позволяющая снижать толщину стены.

Данный материал относится к классу негорючих веществ и при этом обладает хорошей паропроницаемостью, что делает пеноблоки наиболее подходящим материалом для строительства помещений с повышенной пожарной безопасностью.

Несмотря на то, что данный строительный материал является искусственным, его успешно применяют для строительства перегородок, а также несущих стен. При этом пеноблоки отличаются невысокой ценой. Выбирая пеноблоки, цена за штуку блока будет ниже по сравнению с бетоном.

Различают два вида пеноблоков: пенобетонные и газосиликатные. Оба вида материалов схожи по своей структуре, но различаются по принципу производства. Газосиликатные пеноблоки получают путём химического воздействия связующих элементов, в то время как пенобетонные получаются путём введения пены из пеногенератора.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012