Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 12:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Пеноблоки для безопасных помещений

 
Пеноблоки для безопасных помещений Нижний Новгород, 21.06.2012, INNOV.RU

В настоящее время все дома строятся из современных строительных материалов. Одним из наиболее востребованных материалов для строительства офисных зданий и жилых домов являются пеноблоки.

В настоящее время все дома строятся из современных строительных материалов. Одним из наиболее востребованных материалов для строительства офисных зданий и жилых домов являются пеноблоки. Пеноблоки представляют собой блоки из ячеистого бетона с низкой плотностью, за счёт чего их теплоизозяционные характеристики повышаются, в то время как удельный вес снижается. Основной характеристикой пеноблоков считается их повышенная теплоизоляция, позволяющая снижать толщину стены.

Данный материал относится к классу негорючих веществ и при этом обладает хорошей паропроницаемостью, что делает пеноблоки наиболее подходящим материалом для строительства помещений с повышенной пожарной безопасностью.

Несмотря на то, что данный строительный материал является искусственным, его успешно применяют для строительства перегородок, а также несущих стен. При этом пеноблоки отличаются невысокой ценой. Выбирая пеноблоки, цена за штуку блока будет ниже по сравнению с бетоном.

Различают два вида пеноблоков: пенобетонные и газосиликатные. Оба вида материалов схожи по своей структуре, но различаются по принципу производства. Газосиликатные пеноблоки получают путём химического воздействия связующих элементов, в то время как пенобетонные получаются путём введения пены из пеногенератора.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012