Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Высокие технологии и бассейны

 
Высокие технологии и бассейны Нижний Новгород, 21.06.2012, INNOV.RU

Устройства оснащены теплочувствительными сенсорами, определяющими температуру воды.

Сегодня сложно встретить загородный дом или коттедж, в котором не было бы бассейна. Многие владельцы загородных домов заказывают бассейны под ключ, следуя модной тенденции. Между тем, бассейны могут не только приносить удовольствие от плавания, сегодня существует достаточное количество гаджетов, позволяющих сделать купание в бассейне вдвойне приятным и полезным.

Так в бассейнах всё меньше используется дезинфекция при помощи хлора, вместо неё устанавливают ультрафиолетовые излучатели, которые дезинфицируют аналогично природному процессу.

А корейские дизайнеры разработали этакое украшение для бассейнов с подогревом, в виде морской гальки, взяв за основу пляжную гальку. Пляжная галька нагревается под солнцем, но если её опустить в воду, она в течение нескольких минут нагреет её. Устройства оснащены теплочувствительными сенсорами, определяющими температуру воды. В случае, если вода оказывается слишком холодной, устройства автоматически нагревают её до заданной температуры. А если вода достаточно тёплая, устройство будет играть роль искусственной декорации.

Электронную «гальку», получившую название WarmOn можно использовать как для бассейнов, так и для ванной.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012