RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 17:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Токсичность как фактор мужского бесплодия

 
Токсичность как фактор мужского бесплодия Нижний Новгород, 22.06.2012, INNOV.RU

Согласно данным Института семейной политики Евросоюза, к 2025 году Европе прогнозируют демографический кризис, и это обусловлено разными факторами.

Согласно данным Института семейной политики Евросоюза, к 2025 году Европе прогнозируют демографический кризис, и это обусловлено разными факторами. По статистике за последние годы, количество абортов и выкидышей увеличилось на 30%, при этом репродуктивная функция у представителей населения снижается. Причём наряду с женским бесплодием растёт и уровень мужского бесплодия. Наиболее распространённой у мужчин стала экскреторно-токсическая форма бесплодия, при которой нарушение репродуктивной функции возникает из-за воздействия вредных веществ.

Состояние современной экологии оставляет желать лучшего. Вредное производство, различные виды излучения, способные влиять на организм человека, всё это неминуемо отражается на организме. Между тем мужская репродуктивная функция чувствительна к факторам экзогенного и эндогенного характера, на которые в немалой степени влияет степень токсичности различных веществ, таких как отработанные газы, продукты горения, ионизирующее излучение и другое.

При такой форме болезни, лечение мужского бесплодия направлено на нормализацию генеративной функции и снижение степени интоксикации. В настоящее время все усилия направлены на изучение уровня токсичности медикаментов. В качестве лечения используются медикаментозная терапия, а также радиоволновое воздействие.

Тем не менее, современный уровень контроля токсичности медицинских препаратов не может гарантировать абсолютную безопасность отдельных препаратов. Необходимы дополнительные клинические исследования, а также принятие новых стандартов диагностики, включая протокол GLP.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  vitroclinic.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012