Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 11:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(26.06.2017 11:22:07) Здравствуйте! Все еще продолжаем радовать Вас высоким качеством ВИРТУАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ на SSD носителях…читать Тема: VPS сервера на SSD носителях от 2.6$ 

Arashirisar

(26.06.2017 10:32:01) Вроде в инструкции написано что на анкерах, а как глубоко их загонять? читать Тема: Потолочный карниз 

sEliK

(25.06.2017 23:33:26) Заработать на форекс можно, если пройти грамотное обучение  всем тонкостям и нюансам. Мне в этом помог …читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 
Загрузка
 

Новый вид компьютерного корпуса

 
Новый вид компьютерного корпуса Нижний Новгород, 25.06.2012, INNOV.RU

Тайваньская компания YoungYear Electronics разработала необычный компьютерный корпус, лишенный вентиляторов

Тайваньская компания YoungYear Electronics разработала необычный компьютерный корпус, лишенный вентиляторов. Тем не менее, несмотря на отсутствие системы охлаждения, компьютер не испытывает проблем с кондиционированием, поскольку cтенки и крышка корпуса изготовлены из металлической сетки.

По словам разработчиков, сетка обеспечивает беспрепятственное проникновение воздушного потока внутрь корпуса. Таким образом, образуется естественная система кондиционирования, нагретый воздух поднимается вверх и смешивается с холодным воздушным потоком.

К достоинствам сетчатого корпуса также можно отнести более низкую степень загрязнения, поскольку сетка намного медленнее накапливает пыль и это отражается не системе охлаждения. По словам разработчиков, пыль внутри корпуса накапливается в четыре раза медленнее. При этом надо отметить, что пыль является одним из факторов, способных вызвать перегрев, в случае отсутствия регулярной частики.

К недостаткам корпуса относят невозможность использования блока питания мощностью 300 Вт. Это обусловлено недостатком отвода тепла. Кроме того, под такой корпус нужна соответствующая мебель, обеспечивающая хорошую циркуляцию воздуха. Однако купить мебель в интернет-магазине — не проблема.

Новинка поступит в продажу уже в этом году, но стоимость корпуса пока держится в секрете

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012