Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 01:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Перекредитование в сети

 
Перекредитование в сети Нижний Новгород, 27.06.2012, INNOV.RU

По мере развития электронной коммерции и инвестирования, появляются новые возможности. Наряду с возрастающей популярностью электронных платёжных систем, расширяются и их возможности.

По мере развития электронной коммерции и инвестирования, появляются новые возможности. Наряду с возрастающей популярностью электронных платёжных систем, расширяются и их возможности. При помощи электронных платёжных систем можно оплачивать банковские кредиты. Помимо этого, появились и новые возможности, такие как перекредитование и и выкуп авто из ломбарда, что в особенности удобно учитывая, что многие автокредиты были выданы во времена кризиса.

Статистика свидетельствует, что с начала 2012 года количество просроченных автокредитов увеличилось в 12 раз и растёт намного быстрее, темпов развития отечественного авторынка. Этому способствовала государственная программа льготного автокредитования, а также федеральная программа утилизации старых автомобилей.

Согласно данным агентства «Автостат» в последние 2 года граждане, подстёгнутые заманчивыми условиями программы утилизации, приобретали автомобили в кредит, будучи не в силах его погасить.

По данным за первый квартал 2012 года, общая задолженность по автокредитам составляет 27,7 млрд. рублей, в то время как в прошлом году этот показатель составлял всего 17,8 млрд. рублей. При этом 55,6% автокредитов являются проблемными. Для людей, с просроченными платежами по кредитам, перекредитование может стать спасением.

Под перекредитованием понимается оформление нового кредита, с целью погашения существующих кредитов. Например, если автовладелец ездит на залоговом автомобиле, и срок кредит уже истекает, а до погашения всех платежей ещё несколько, собственник может обратиться в специальную организацию, которая выкупит автомобиль, и предоставит кредит на более выгодных условиях.

Такая система помогает увеличить сроки погашения платежей, снизить налоговую ставку и оптимизировать условия кредита.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  ea-auto.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012