Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 15:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 
Загрузка
 

Американка подала в суд на сына из-за общения в Facebook

 
Американка подала в суд на сына из-за общения в Facebook Нижний Новгород, 27.06.2012, INNOV.RU

Жительница Калифорнии по имени Саманта очень любит общаться в cоцсети Facebook, и проводит в ней много времени.

Жизнь очень непредсказуема, и никто не знает, что нас ждёт в будущем. Сегодня мы обустраиваем детскую комнату, заказываем пеленальные столики медицинские, а спустя годы — подаём в суд на собственных детей. В США имел место беспрецедентный случай, когда женщина подала иск в суд на собственного сына, за то, что он мешал ей общаться в популярной социальной сети Facebook.

Жительница Калифорнии по имени Саманта очень любит общаться в cоцсети Facebook, и проводит в ней много времени. Тем не менее, её 23-летний сын негативно относится к увлечению матери и пытался свести её общение в социальной сети к минимуму.

Саманта назвала действия сына вмешательством в личную жизнь и обвинила его в том, что он мешает ей проводить свободное время так, как ей хочется. Чтобы разрешить конфликт, американка даже подала иск в суд, с требованием выплатить ей моральную компенсацию в размере семи тысяч долларов. Кроме того, Саманта просит у суда ввести временные ограничения на вмешательство сына в её жизнь, и установить определённые дни, в которые он сможет её навещать. Однако какое решение вынесет суд, пока неясно.

По словам доктора Сесиль Шу Андреассен, зависимость от социальных сетей уже становится настоящей проблемой и её можно классифицировать как болезнь, такую же, как алкоголизм или наркомания. Доктор разработала тест, определяющий степень зависимости от социальных сетей. По словам доктора Андреассен, люди, сильно зависимые от социальных сетей демонстрируют те же симптомы, что и алкоголики, поэтому социальный недуг нуждается в принятии мер.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012