Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 09:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Теплоизоляция от ТехноНиколь для безопасности помещений

 
Теплоизоляция от ТехноНиколь для безопасности помещений Нижний Новгород, 27.06.2012, INNOV.RU

Для офисов IT-компаний характерен высокий расход электроэнергии, поэтому на первое место при обустройстве офиса выходят забота о безопасности помещения и экономия. Эту проблему решают путём обеспечения хорошей теплоизоляции.

Для офисов IT-компаний характерен высокий расход электроэнергии, поэтому на первое место при обустройстве офиса выходят забота о безопасности помещения и экономия. Эту проблему решают путём обеспечения хорошей теплоизоляции. Теплоизоляция обеспечивает в офисе комфортную атмосферу и помогает уменьшить расход электроэнергии.

Свойства теплоизоляции во многом зависят от используемого материала. Теплоизоляцию монтируют в самых различных местах, поэтому выбор материала диктуется исходными условиями его использования. Главными требованиями, предъявляемыми к изоляционным материалам, являются низкая теплопроводность, пожаробезопасность, водонепроницамость и устойчивость к различным химическим воздействиям. Для теплоизоляции используются только экологически чистые материалы, такие как базальтовая минеральная вата и пенополистирол.

Минеральная базальтовая вата является новейшим универсальным теплопроводным материалом, получаемым в результате плавления горных пород базальта, с добавлением формальдегидной смолы. Данный теплоутеплитель отличается высокими эксплуатационными характеристиками, такими как пожарная безопасность, и низкая теплопроводность. Базальт воспламеняется при температуре более 1000°С, что делает его удобным для использования в помещениях с высокой пожарной безопасностью, таких как серверные комнаты. Кроме того, благодаря наличию воздуха между волокнами, базальтовая вата имеет хорошие звукопоглощающие свойства и характеризуется низкой износоустойчивостью.

Базальтовая вата с успехом применяется для утепления фасадов офисных зданий, в нефтяной- и газовой промышленности, а также судостроении. Её используют как для внешней, так и для внутренней отделки.

Экструдированный пенополистирол представляет собой материал, полистирол, смешанный со вспенивающими веществами при высокой температуре, благодаря чему материал равномерно заполняется воздухом, что обеспечивает ему низкую теплопроводность. Данный теплоизозяционный материал характеризуется длительным сроком эксплуатации, паронепроницаемостью и низким удельным весом, что делает удобным для использования как в коммерческом, так и при частном строительстве. Для жителей Москвы от компании ТехноНиколь действует бесплатная доставка в Техносети.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012