Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

О пользе реферальных программ

 
О пользе реферальных программ Нижний Новгород, 28.06.2012, INNOV.RU

Интернет является настоящим кладезем для желающих найти дополнительный заработок. Причём русская душа желает заработать как можно больше, прикладывая при этом минимум усилий.

Интернет является настоящим кладезем для желающих найти дополнительный заработок. Причём русская душа желает заработать как можно больше, прикладывая при этом минимум усилий. С этой точки зрения интернет-пользователей привлекают различные реферальные программы. При таком подходе продавец получает возможность сократить свои расходы на привлечение покупателей. Такая модель наиболее удобна при электронной коммерции, как для продавцов, так и для рядовых пользователей.

В интернете можно найти множество реферальных программ, однако принцип действия у многих из них одинаков и основан на элементарных маркетинговых приёмах: оплата поступает за совершенное действие, продажу или загрузку. Партнёрские программы используют, как один из наиболее эффективных каналов сбыта продукции. Привлекательность реферальных программ обусловлена их доступностью и простотой.

Рассмотрим принцип действия реферальных программ на примере абстрактной партнёрской программы для начинающих веб-мастеров. При присоединении к программе участник оплачивает $33, из которых $3 получает веб-мастер, привлекший пользователя. По мере привлечения новых пользователей, в зависимости от уровня, сумма на личном счёте веб-мастера увеличивается. Механизм программы достаточно прост и понятен. Тем не менее, многие программы основаны на принципе сетевого маркетинга.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  helpmoney.biz



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012