Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 17:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Духи, меняющие запах тела

 
Духи, меняющие запах тела Нижний Новгород, 03.07.2012, INNOV.RU

Не секрет, что одним из составляющих успеха, когда нужно произвести хорошее впечатление является запах. В былые времена парфюмы использовали вместо банных процедур, чтобы заглушить естественные запахи.

Не секрет, что одним из составляющих успеха, когда нужно произвести хорошее впечатление является запах. В былые времена парфюмы использовали вместо банных процедур, чтобы заглушить естественные запахи. Однако эти времена давно канули в лету, сегодня различные ароматы используются, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Основу современных парфюмов составляют не различные цветочные эссенции, а специально синтезированные молекулы, которые воздействуют на рецепторы организма.

Так немецкая парфюмерная компания Escentric Molecules при производстве духов использует молекулы, своим действием напоминающие феромоны, которые способствуют привлечению особ противоположного пола.

А австралийская компания Swallowable Parfum изобрела духи в виде таблеток, которые придают аромат поту. Парфюмеры компания разработали уникальную формулу с синтезированными молекулами липида, которая адаптирует аромат духов под тело человека. Таким образом, молекулы липида взаимодействуют с натуральными жировыми молекулами, вытесняя запах пота.

Реакция начинается сразу после того, как человек глотает капсулу, метаболизм освобождает липиды, которые впитываются порами. Аромат держится в течение всего дня и слегка изменяется под воздействием внешних факторов. Молекулы духов реагируют и температуру тела, частоту пульса и сердцебиения, и даже на уровень возбуждения.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU


Гость
психологический [url=http://test.allsoftlab.com/career-guidance]тест на профориентацию[/url] для старшеклассников, просто смотреть [url=http://chatkiss.ru/]секс чат онлайн[/url] общения, аудиокнига [url=http://kramcom.ru/books/audiobooks/1263-viktor-pelevin-shlem-uzhasa-2005-mp3.html]Шлем ужаса[/url] слушать бесплатно, коктейль [url=http://allsoftlab.com/books/other-books/8259-luchshie-recepty-dlya-miksera-i-blendera-smakovec-e2011-pdf.html]рецепты для миксера[/url] майонез, марка [url=http://ivvshop.ru/alco/vermut]вермут[/url] bianco, автомобиль [url=http://car-de.ru/korea/289-kia-soul-vtorogo-pokoleniya-budet-predstavlen-vo-frankfurte.html]Kia Soul[/url] фото

Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012