Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 22:01
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Видеокамеры в туалете

 
Видеокамеры в туалете Нижний Новгород, 04.07.2012, INNOV.RU

Впервые за многие годы использования систем видеонаблюдения, камеры начали устанавливать в туалетах. Первые устройства было установлено в Лондоне, в мужском туалете одного из пабов крупного отеля The Priory на Эшби-роуд.

Впервые за многие годы использования систем видеонаблюдения, камеры начали устанавливать в туалетах. Первые устройства было установлено в Лондоне, в мужском туалете одного из пабов крупного отеля The Priory на Эшби-роуд. Начальство пивоварни, в которой были установлены камеры, отзываются о такой мере как о вложении в безопасность своего персонала и посетителей паба.

По их словам, камеры установлены таким образом, чтобы изображения на них были корректными, и в объективы не попадало никаких особенностей, которые могут оскорбить нравственность или будут неприятны посетителям уборной. Боссы паба Greene King заявляют, что главное назначение камер заключается вовсе не в наблюдении за посетителями, а в предотвращении актов насилия в уборной и употребления наркотиков. Камеры специально установлены на самое видное место, чтобы посетители, глядя на них, вели себя достойно.

Видеокамеры были установлены в рамках подготовки отеля The Priory к празднованию 60-летней годовщины. По словам сотрудника лицензионного отдела полиции, в установке камер нет ничего страшного, и во многих питейных заведениях такие камеры установлены уже не один год, в том числе и в России. Камеры могут быть встроены во внешнюю отделку помещения, так, например, вагонка является хорошим материалом, позволяющим скрыть объектив камеры.

Полицейские, в свою очередь отметили, что в Северном Линкольншире, где были установлены камеры показатели правонарушений снизились. В России вагонка от производителя, СПб может быть использована в качестве средства маскировки, поскольку россияне реагируют на такие вещи совсем иначе.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012