Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

В Сети обнаружили концепт игровой консоли на Android

 
В Сети обнаружили концепт игровой консоли на Android Нижний Новгород, 04.07.2012, INNOV.RU

СМИ обнаружили в Сети проект игровой консоли, которая будет работать на базе Android. Приставка, которая получила название Ouya, будет поставляться в комплекте с инструментарием разработчика и обойдется игрокам в 99 долларов. Предполагается, что работы над проектом ведутся с января 2012 года.

The Verge обнаружил в сети проект игровой консоли, которая будет работать на базе Android. Как пишет блог, запись с упоминанием приставки была найдена на сайте AngelList, однако в настоящее время найти ее там не удается.

Консоль носит название Ouya. От традиционных консолей она будет отличаться тем, что игры для нее сможет писать любой желающий. Для этого в комплекте с устройством будет поставляться инструментарий разработчика. Игры должны быть или бесплатными, или условно-бесплатными. Предполагается, что консоль будет стоить 99 долларов.

Как пишет The Verge, в число консультантов, которые работают над проектом, входят Эд Фрайс (бывший вице-президент Microsoft), Муффи Гадиали (один из разработчиков Amazon Kindle), создатель программы One Laptop Per Child Ив Беар и другие. Главой проекта является Джули Урман, ранее работавшая в IGN. Стоит заметить, что, согласно ее профилю на LinkedIn, работы над консолью начались еще в январе 2012 года, однако известно о них стало лишь сейчас.

Разработчики консоли сведения о ней пока не комментируют.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  Изображение с сайта theverge.com



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012