RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 11:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

МТС заключила соглашение с Etisalat Carrier and Wholesale Services

 
МТС заключила соглашение с Etisalat Carrier and Wholesale Services Нижний Новгород, 05.07.2012, INNOV.RU

Мобильный оператор «МТС» подписал договор о содействии с компанией Etisalat Carrier and Wholesale Services, действующей на Ближнем Востоке.

Мобильный оператор «МТС» подписал договор о содействии с компанией Etisalat Carrier and Wholesale Services, действующей на Ближнем Востоке. Согласно условиям соглашения, взаимодействие операторов будет направлено на снижение цен на международный роуминг в странах Ближнего Востока, таких как Египет, ОАЭ и других.

По словам прес-секретаря компании МТС Валерии Кузьменко, такое соглашение позволит снизить себестоимость мобильных услуг за границей. В настоящее время абоненты МТС для общения по международному роумингу могут использовать услугу «Ноль без границ», позволяющую бесплатно общаться в течение первых 10 минут вызова, а также делать исходящие звонки, стоимостью всего 15 рублей за одну минуту.

По словам директора по сотрудничеству с операторами и партнерами МТС по роумингу Евгения Москалева, главная цель соглашения заключается в повышении качества связи для абонентов МТС, совершающих визиты за рубеж. Начальство в лице исполнительного вице-президента Etisalat Carrier and Wholesale Services Али Амири, в свою очередь, заявило, что соглашение с российским провайдером является одним из этапов стратегии, направленной на создание единой сети мобильных операторов. В настоящее время к прямым сетям подключено более 120 операторов из разных концов мира.

Чуть раньше МТС заключила соглашения с двумя другими операторами шведским TeliaSonera и с Cable & Wireless Worldwide из Великобритании.

Оператор Etisalat Carrier является одним из крупнейших операторов Ближнего Востока, он действует в 17 странах мира, включая страны Азии и Африки.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012