Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 22:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 
Загрузка
 

Гаджеты для душа

 
Гаджеты для душа Нижний Новгород, 06.07.2012, INNOV.RU

Казалось бы, чем можно удивить современного человека? Уже изобретено столько полезных приборов и гаджетов, необходимых в быту, и бытовая техника, и роботы-уборщики. Но каждый год дизайнеры и учёные показывают что-то принципиально новое.

Казалось бы, чем можно удивить современного человека? Уже изобретено столько полезных приборов и гаджетов, необходимых в быту, и бытовая техника, и роботы-уборщики. Но каждый год дизайнеры и учёные показывают что-то принципиально новое. Так не обходят дизайнеры и ванную комнату. На Востоке ванная комната считается особым местом, где человек очищает не только тело, но и душу, поэтому банные процедуры нужно проводить с комфортом. Однако разве может обойтись современный человек без высоких технологий? Конечно же нет! Специально для таких людей уже придумана мебель для ванной с возможностью установки ноутбука и встроенным Wi-Fi модулем, а количество душевых кабинок со всевозможными массажерами, встроенными радио и прочими гаджетами уже и не перечислить. К ним привыкли настолько давно, что уже никто и не обращает на это внимание, а дизайнеры всё экспериментируют и экспериментируют.

Так немецкая компания GROHE Power&Soul совсем недавно представила уникальную лейку для душа, оснащённую кнопками для переключения режимов воды. Четыре кнопки, расположенные на внешней стороне лейки позволяют свободно регулировать интенсивность и температуру потока воды. В лейке также есть и 7 предустановленных режимов смешения, включая уникальный режим RainO2, при котором вода обогащается кислородом.

А вот китайские дизайнеры разработали лейку для ароматерапии, под названием Medical Shower, лейка содержит специальный отсек для пакетика с травами, от чего вода во время душа приобретает аромат трав.

Дизайнеры из Южной Кореи считают, что ванная может быть ещё и замечательным местом для физических упражнений, специально для любителей здорового образа жизни была разработана лейка-штанга, позволяющая выполнять физическим упражнения. Кроме стандартной функции душа, лейка совмещает в себе функции гантелей, штанги, экспандера и других, необходимых для спорта предметов. При этом микрокомпьютер контролирует максимальный уровень физической нагрузки.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012