Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

В России организуют «банковские станции»

 
В России организуют «банковские станции» Нижний Новгород, 11.07.2012, INNOV.RU

Количество банков в России растёт как грибы после дождя, с появлением каждого нового банка количество банковских отделений увеличивается в несколько раз. На организацию одного отделения требуется до нескольких месяцев.

Количество банков в России растёт как грибы после дождя, с появлением каждого нового банка количество банковских отделений увеличивается в несколько раз. На организацию одного отделения требуется до нескольких месяцев. Чтобы упростить эту задачу группа строительных компаний «Астарта» разработала проект «банковских станций», позволяющий за короткое время формировать банковские филиалы, в самых разных объектах недвижимости, включая даже такие, которые по размерам не превышают шкафы-купе. Впрочем, шкафы-купе на заказ можно изготовить любых размеров.

«Банковские станции» подразумевают под собой помещение компактных размеров, оснащённое банковским оборудованием, включая мебель, системы контроля доступа и пожаротушения. В качестве основы для банковских станций выступают металлоконструкции с использованием ЛДСП, ламината, стекла и пластика. Для обеспечения звукоизоляции используются специальные заглушающие материалы.

Организовать банковскую станцию можно в любом месте, включая киоски. Для реализации проекта компании предлагают ряд типовых решений, но также можно и организовать банковскую станцию по индивидуальному заказу. Подобный подход позволяет существенно сократить сроки запуска банковского отделения, а также снизить финансовые издержки.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012