Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 16:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 

finansabn

(27.02.2017 13:19:00) Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе Купим акции практически любого акционерного общества…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

Watson

(27.02.2017 11:28:40) Komaroff, Добрый день! Наружные стены выложены из керамического кирпича, материала, дающего лучшую тепло-…читать Тема: ЖК Ватсон 
Загрузка
 

Форекс XXI века

 
Форекс XXI века Нижний Новгород, 13.07.2012, INNOV.RU

Группа экономистов, в которую вошли 172 финансиста из Евросоюза, написала открытое письмо, адресованное Ангеле Меркель с просьбой пересмотреть своё решение об оказании помощи государствам еврозоны.

Группа экономистов, в которую вошли 172 финансиста из Евросоюза, написала открытое письмо, адресованное Ангеле Меркель с просьбой пересмотреть своё решение об оказании помощи государствам еврозоны. По мнению экономистов, это решение является неверным и может отрицательно повлиять на общую экономику в Европе.

В число авторов письма вошел также и глава аналитического агентства IFO Ханс-Вернер Зинн, которое является одним из самых влиятельных в Европе. Он заявил, что Ангела Меркель, создавая «банковский союз» рискует спровоцировать очередной экономический кризис.

Недавно прошел саммит, на котором главы EFSF и ESM заключили соглашение, позволяющее кредитовать, нуждающиеся в поддержке европейские банки напрямую, а не через правительства, стран, резидентами которых являются учреждения. Эта договорённость считается главной прогрессирующей мерой, направленной на борьбу с экономическим кризисом.

Испанские банки планируют получить в ближайшее время помощь в размере 100 миллиардов евро. Для европейской экономики эта сумма окажется огромной. При этом размер банковских долго в три раза превышает государственные долги, а также долги налогоплательщиков и пенсионных фондов европейский стран. Уже сейчас можно предсказать, какие убытки понесут страны из-за несостоявшегося финансирования южно-европейских стран. Результатом создания банковского союза будет только общая коллективная ответственность банков, входящих в состав европейской банковской системы.

Единственной инстанцией, которая выиграет в таком положении, станут финансовые и фондовые рынки, такие как Форекс. Сильные финансовые колебания создают благодатную атмосферу для трейдинга.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012