Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 07:33
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Блогер создал сайт о слухах Крымска

 
Блогер создал сайт о слухах Крымска Нижний Новгород, 16.07.2012, INNOV.RU

Блогер Виктор Леванов создал ресурс СлухиКрымска.рф, на котором собраны основные слухи о пережившем наводнение Крымске и их опровержения. Автор подчеркнул, что попытался сделать ресурс "максимально политически беспристрастным": слухи опровергаются различными источниками.

Блогер Виктор Леванов создал ресурс СлухиКрымска.рф, призванный побороть слухи в пережившем наводнение городе. О запуске ресурса Леванов сообщил 15 июля в своем блоге.

На момент написания заметки на сайте было опубликовано 19 слухов и их опровержений. В частности, упоминаются сообщения, в которых говорилось, что материальную помощь жителям выдают в обмен на расписку о том, что они слышали сигнал о приближении наводнения, о "глушилках" сотовой связи, действующих в городе, и о том, что в Крымске проведут дезинфекцию с применением авиации.

Блогер подчеркнул, что постарался сделать ресурс "максимально политически беспристрастным". Источниками опровержения слухов выступают как блоги приверженцев различных политических взглядов (к примеру, депутата-единороса Роберта Шлегеля и Данилы Линдэле, помощника депутата от "Справедливой России" Ильи Пономарева), так и новостные заметки различных СМИ.

11 июля был запущен официальный сайт оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС в Крымске. Авторы ресурса, созданного по инициативе губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, заявляли, что на нем содержится "проверенная, объективная, честная информация", в отличие от "домыслов и 'версий'", которыми "переполнен Интернет".

Крымск сильнее других кубанских городов пострадал в результате наводнения, произошедшего в ночь на 7 июля в Краснодарском крае. С первых дней в соцсетях и по городу стала распространяться информация о тысячах погибших (по данным администрации Краснодарского края, по состоянию на 15 июля в результате наводнения в Крымске погибли 153 человека), второй волне наводнения и другие неподтвержденные сведения.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru

фото:  Скриншот сайта слухикрымска.рф



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012