Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 16:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Стартапы: как заинтересовать инвестора

 
Стартапы: как заинтересовать инвестора Нижний Новгород, 17.07.2012, INNOV.RU

Количество стартапов увеличивается с молниеносной скоростью, но выживают из них единицы. Большинство проектов затухают без дополнительной финансовой поддержки.

Количество стартапов увеличивается с молниеносной скоростью, но выживают из них единицы. Большинство проектов затухают без дополнительной финансовой поддержки. Стартапы нуждаются в привлечении инвестиций, и если идея не несёт в себе коммерческой составляющей, у проекта мало шансов на дальнейшее развитие.

Как правило, инвесторов интересует именно коммерческая перспектива проекта. Многие компании начинают приносить прибыть лишь спустя несколько лет после старта. Таким образом, для привлечения инвестора, нужно доказать коммерческую перспективу проекта. Вместе с тем, не следует забывать о том, что в основе стартапа должна лежать интересная идея. То есть, перед начинающей компаний стоит двойная задача, инвестору уникальность проекта и убедить его в том, что бизнес окажется прибыльным.

Такой же принцип действует и в маркетинге: побеждает тот, чья идея оказывается более интересной экономически привлекательной. Для наглядной иллюстрации развития проекта используется бизнес-план, но в настоящее время его используют всё реже, поскольку сфера бизнеса постепенно видоизменяется. В качестве иллюстративного материала используют презентации, часто презентации используют как приложение к бизнес-плану. В презентации должны быть отображены ключевые моменты, которые покажутся инвестору убедительными. Можно разработать презентацию самим, а можно обратиться в фирму, предоставляющую услуги по разработке презентаций для компаний.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012