Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 15:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Как хорошо отдохнуть летом

 
 Как хорошо отдохнуть летом Нижний Новгород, 19.07.2012, INNOV.RU

Летом многие стараются выбраться на дачу, поближе к чистому воздуху и к водоёму. Плаванье является самым популярным летним развлечением, и к тому же — полезным видом спорта.

Летом многие стараются выбраться на дачу, поближе к чистому воздуху и к водоёму. Плаванье является самым популярным летним развлечением, и к тому же — полезным видом спорта. Пожалуй, именно этим можно объяснить то, что количество бассейнов в частных домах всё увеличивается. Наибольшее распространение на российском рынке получили композитные бассейны, изготавливаемые из армированного стекловолокна с применением смолы органического происхождения. Главным достоинством композитных бассейнов является отсутствие швов и низкая теплопроводность материалов, что обеспечивает прохладу в летний зной. Конструкция полностью отливается бассейнов на заводе, что позволяет существенно сократить сроки строительства. Для строительства композитных бассейнов, как правило, хватает нескольких недель.

Универсальные материалы позволяют изготавливать бассейны любой формы, а также обеспечивают надежную защиту воды от бактерий, за счёт чего достигается экономия на химии для бассейнов. В качестве дополнительного оборудования, для обеспечения экологической чистоты воды могут быть установлены инфракрасные излучатели. Кроме того, композитные бассейны оформляют декоративным камнем.

Композитные бассейны даже позволяют нырять, а чтобы под водой было комфортно дышать, можно использовать новое устройство Powerbreather, отвечающее за правильную постановку дыхания под водой. От дыхательных трубок устройство отличается наличием специальных клапанов, обеспечивающих надёжную защиту гортани, благодаря чему обеспечивается непрерывность использования устройства. Powerbreather будет полезен тем людям, которые испытывают проблемы с дыханием под водой, а также пловцам-марафонцам.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012