Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 09:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Как хорошо отдохнуть летом

 
 Как хорошо отдохнуть летом Нижний Новгород, 19.07.2012, INNOV.RU

Летом многие стараются выбраться на дачу, поближе к чистому воздуху и к водоёму. Плаванье является самым популярным летним развлечением, и к тому же — полезным видом спорта.

Летом многие стараются выбраться на дачу, поближе к чистому воздуху и к водоёму. Плаванье является самым популярным летним развлечением, и к тому же — полезным видом спорта. Пожалуй, именно этим можно объяснить то, что количество бассейнов в частных домах всё увеличивается. Наибольшее распространение на российском рынке получили композитные бассейны, изготавливаемые из армированного стекловолокна с применением смолы органического происхождения. Главным достоинством композитных бассейнов является отсутствие швов и низкая теплопроводность материалов, что обеспечивает прохладу в летний зной. Конструкция полностью отливается бассейнов на заводе, что позволяет существенно сократить сроки строительства. Для строительства композитных бассейнов, как правило, хватает нескольких недель.

Универсальные материалы позволяют изготавливать бассейны любой формы, а также обеспечивают надежную защиту воды от бактерий, за счёт чего достигается экономия на химии для бассейнов. В качестве дополнительного оборудования, для обеспечения экологической чистоты воды могут быть установлены инфракрасные излучатели. Кроме того, композитные бассейны оформляют декоративным камнем.

Композитные бассейны даже позволяют нырять, а чтобы под водой было комфортно дышать, можно использовать новое устройство Powerbreather, отвечающее за правильную постановку дыхания под водой. От дыхательных трубок устройство отличается наличием специальных клапанов, обеспечивающих надёжную защиту гортани, благодаря чему обеспечивается непрерывность использования устройства. Powerbreather будет полезен тем людям, которые испытывают проблемы с дыханием под водой, а также пловцам-марафонцам.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012