RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 10:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Анастасия

(08.12.2016 17:07:54) А я очень довольна услугой мастер-инвест от партнера Телетрейд. Это уникальный проект, я ничего подобного…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Всю государственную документацию переведут в электронную форму

 
Всю государственную документацию переведут в электронную форму Нижний Новгород, 19.07.2012, INNOV.RU

Государственные службы тоже постепенно переводятся на систему электронного документооборота. Так мэр Москвы Сергей Собянин отдал распоряжение до конца 2012 года перевести всю документацию районных управлений и штатных подразделений на систему электронного документооборота.

Государственные службы тоже постепенно переводятся на систему электронного документооборота. Так мэр Москвы Сергей Собянин отдал распоряжение до конца 2012 года перевести всю документацию районных управлений и штатных подразделений на систему электронного документооборота.

Данный шаг мэр города мотивировал тем, что это более целесообразно экономически. В июне, после публикации департаментом информационных технологий Москвы финансового отчёта, выяснилось, что отказ от использования печатной корреспонденции позволил сэкономить правительству 15 миллионов рублей. Так по данным ДИТа, примерно четверть московских чиновников в работе используют электронную подпись. Кроме того, многие городские структурные подразделения уже давно подключены к системе электронного документооборота. В августе начнётся второй этап по переводу городских управ столицы, а также отраслевых подразделений на электронную систему.

По словам мэра города, первый этап внедрения системы электронного документооборота завершится не позднее декабря 2012. Координировать работу системы будет непосредственно аппарат мэрии. До месяца года руководители государственных служб и органов исполнительной власти должны будут предоставить график начала работы системы. Кроме того, система электронного документооборота значительно ускорит работу многих ведомств и упростит обмен информации.

Тем не менее, бумажные документы никуда не денутся. На их основе будут создаваться электронные копии документов, а оригинальные бумаги будут храниться в архивах, поскольку бумажные носители более хрупкие. Технические характеристики архивных стеллажей, используемых для хранения бумаг позволяют выдерживать даже пожары, что гарантирует сохранность информации. Кроме того, всегда существует вероятность системного сбоя в электронной системе.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012