Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 17:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Всю государственную документацию переведут в электронную форму

 
Всю государственную документацию переведут в электронную форму Нижний Новгород, 19.07.2012, INNOV.RU

Государственные службы тоже постепенно переводятся на систему электронного документооборота. Так мэр Москвы Сергей Собянин отдал распоряжение до конца 2012 года перевести всю документацию районных управлений и штатных подразделений на систему электронного документооборота.

Государственные службы тоже постепенно переводятся на систему электронного документооборота. Так мэр Москвы Сергей Собянин отдал распоряжение до конца 2012 года перевести всю документацию районных управлений и штатных подразделений на систему электронного документооборота.

Данный шаг мэр города мотивировал тем, что это более целесообразно экономически. В июне, после публикации департаментом информационных технологий Москвы финансового отчёта, выяснилось, что отказ от использования печатной корреспонденции позволил сэкономить правительству 15 миллионов рублей. Так по данным ДИТа, примерно четверть московских чиновников в работе используют электронную подпись. Кроме того, многие городские структурные подразделения уже давно подключены к системе электронного документооборота. В августе начнётся второй этап по переводу городских управ столицы, а также отраслевых подразделений на электронную систему.

По словам мэра города, первый этап внедрения системы электронного документооборота завершится не позднее декабря 2012. Координировать работу системы будет непосредственно аппарат мэрии. До месяца года руководители государственных служб и органов исполнительной власти должны будут предоставить график начала работы системы. Кроме того, система электронного документооборота значительно ускорит работу многих ведомств и упростит обмен информации.

Тем не менее, бумажные документы никуда не денутся. На их основе будут создаваться электронные копии документов, а оригинальные бумаги будут храниться в архивах, поскольку бумажные носители более хрупкие. Технические характеристики архивных стеллажей, используемых для хранения бумаг позволяют выдерживать даже пожары, что гарантирует сохранность информации. Кроме того, всегда существует вероятность системного сбоя в электронной системе.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012