Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 11:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

В России запустили сайт для а железнодорожных перевозок

 
В России запустили сайт для а железнодорожных перевозок Нижний Новгород, 20.07.2012, INNOV.RU

В России запустили торговую систему «Фабрикант рэйл» — электронную торговую площадку, при помощи которой можно зафрахтовать подвижный состав для железнодорожных перевозок.

В России запустили торговую систему «Фабрикант рэйл» — электронную торговую площадку, при помощи которой можно зафрахтовать подвижный состав для железнодорожных перевозок. По словам вице-президента общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Александра Осипова, старт сайта является позитивным моментом не только для железнодорожной отрасли, но и всей системы логистики России. Проект поможет сделать более прозрачной систему ценообразования в железнодорожном сегменте, а также обеспечить взаимодействие между поставщиками мувинговых услуг и их потребителями.

Генеральный директор ООО «Фабрикант рейл» Сергей Афанасьев отметил, что в будущем планируется, что примерно 10% договоров на спотовом рынке будут заключаться посредством электронных торгов. Таким образом, отрасль логистики постепенно будет реформирована.

По словам представителя Департамента государственного регулирования тарифов Ярослава Мандрона, на примере торговой площадки можно будет судить о жизнеспособности выбранной бизнес-модели без поддержки государства. В настоящее время осуществляется активное внедрение электронных торговых систем в область логистики при помощи, которых надеются построить эффективную дееспособную модель предоставления мувинговых услуг.

Сергей Афанасьев добавил, что функционал торговой площадки постепенно будет расширяться и в перспективе, можно будет забронировать не только железнодорожные состав, но и другие услуги, например, арендовать паллетоупаковщик для подготовки груза к отправке.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  Картинка из демонстрационного ролика с сайта intltech.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012