Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Airbnb — сервис краткосрочной аренды квартир

 
Airbnb — сервис краткосрочной аренды квартир Нижний Новгород, 23.07.2012, INNOV.RU

Летом многие отправляются в путешествие по другим городам и странам.

Летом многие отправляются в путешествие по другим городам и странам. Одной из самых серьёзных проблем в ходе путешествия является поиск жилья, квартиры посуточно в России гостям из других городов искать непросто. Эту проблему призван решить сервис краткосрочной аренды жилых помещений Airbnb.com, недавно начавший свою работу в России.

Компания Air Bed and Breakfast является одним из наиболее крупных сервисов аренды и позволяет снять квартиру без посредников на территории 186 стран мира. Сервис был запущен в 2008 году, в настоящее время в системе зарегистрировано более 100 тысяч жилых помещений, сдаваемых в аренду, которые расположены в 9 тысячах городов. По слова совладельца российского филиала сервиса Юрия Мильнера, основная задача Airbnb, заключается в том, чтобы предоставить туристам возможность безопасного поиска жилья, поскольку в данном сегменте рынка недвижимости очень велика вероятность встречи мошенников.

Работа компании организована таким образом: когда объект недвижимости, сдаваемый в аренду, регистрируют в системе, Airbnb отправляет агентов на заявленный адрес, проверяя соответствие помещения заявленным условиям, и делает фотографии. Только после этого объект добавляется в базу данных. При этом во время бронирования квартиры, оговоренная сумма временно замораживается до тех пор, пока постоялец не убедится, что квартира соответствует заявленным условиям, и он согласен в ней остановиться. Оговоренная по контракту сумма списывается со счёта только после получения согласия постояльца.

В настоящий момент базе данных Airbnb насчитывается несколько тысяч объектов из разных ценовых категорий. Сервис также имеет и мобильные приложения, предназначенные для смартфонов.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012