Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

ЦИК обновит оборудование

 
ЦИК обновит оборудование Нижний Новгород, 23.07.2012, INNOV.RU

Центризбирком намерен модернизировать оборудование в московском зале заседаний. По мнению чиновников, видеостена и вещательное оборудование, установленные в зале ещё в 2003 году, уже считаются морально устаревшими. 6 августа состоится тендер на проведение работ.

Центризбирком намерен модернизировать оборудование в московском зале заседаний. По мнению чиновников, видеостена и вещательное оборудование, установленные в зале ещё в 2003 году, уже считаются морально устаревшими. 6 августа состоится тендер на проведение работ.

Победитель тендера должен будет полностью заменить оборудование зала, в которое входят кабельная сеть и оборудование для трансляции видео и графических материалов. Помимо этого, ЦИК намерена приобрести последние лицензированные версии программного обеспечения Microsoft (Office Pro 2010), Adobe, Corel и Autodesk.

Кроме работ, связанных с оборудованием, от подрядчика требуется выполнить набор стандартных строительных задач, таких как демонтаж старого оборудования, организация теплоотвода и электроснабжения, установка кронштейнов для плазменных панелей, а также их монтаж. Помимо этого, победитель аукциона должен будет обеспечить годовую гарантию, на используемую аппаратуру.

Стоимость работ по замене оборудования, оценивается в 100 млн. рублей, 70% из них планируется потратить на приобретения оборудования и 30% — на оплату труда подрядчиков. Необходимость обновления оборудования обусловлена тем, что возможностей текущего оборудования уже не хватает, для обеспечения требуемого уровня обработки процессов подготовки материалов, поскольку за 8 лет технические возможности существенно расширились.

Планируется составить видеостену из 21 ЖК панели, с гибкой системой регулировки параметров, которые можно будет изменять дистанционно. Система должна быть оснащена аварийным источником питания. Чтобы организовать передачу данных, подрядчик должен будет организовать в зале локальную оптическую сеть, и установить HDMI-приемники. Тем не менее, медные каналы также останутся, для организации теплоотвода и монтажа оборудования будет использован церезит. По периметру зала должны быть установлены микрофоны, видеокамеры, файловый сервер и сетевые коммуникаторы.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012