Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 12:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Гость

(29.05.2017 01:48:04) Вот поддержу профсоюзы - не за что платить. за две неделе семье из 4 человек нужно будет заплитить 5600…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 
Загрузка
 

Google купила создателя популярного почтового клиента для Mac и iPhone

 
Google купила создателя популярного почтового клиента для Mac и iPhone Нижний Новгород, 23.07.2012, INNOV.RU

Google приобрела Sparrow – разработчика почтового приложения для мобильных устройств по управлением iOS и десктопов, работающих на OS X.

Условия сделки не раскрываются, но по информации из анонимного источника, знакомого с ситуацией, покупка обошлась Google в сумму менее 25 млн, пишет The Verge.

Разработчики Sparrow войдут в команду по работе над электронной почтой Gmail, сообщается в пресс-релизе на сайте компании. Sparrow пообещала, что будет по-прежнему поддерживать одноименное десктопное и мобильное приложение, однако больше не намерена выпускать обновления для них.

Представители компаний не раскрыли, над чем именно команда Sparrow будет работать в Gmail. Издание ARS Technica полагает, что Sparrow будет разрабатывать новое мобильное приложение Gmail для iOS. Возможно даже, что Google просто проведет ребрендинг уже готового клиента Sparrow, настроив его под почту Gmail. Наконец, разработки Sparrow можно использовать для усовершенствования мобильного клиента Gmail для Android. С другой стороны, источники The Verge утверждают, что покупка Sparrow не преследовала цели создать продукт под какую-то определенную платформу, а была сделана для усовершенствования экосистемы Gmail в целом. Google, по словам источников, хочет привнести красоту и простоту в использовании Gmail на любых устройствах и в любых операционных системах.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012