Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 11:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Инфобизнес в России

 
Инфобизнес в России Нижний Новгород, 24.07.2012, INNOV.RU

Инфобизнес в России развивается. Так по данным IDC, по итогам 2011 года объём российского рынка управления контентом составил $277,2 млн. долларов.

Инфобизнес в России развивается. Так по данным IDC, по итогам 2011 года объём российского рынка управления контентом составил $277,2 млн. долларов. Эта цифра включает в себя программные решения по управлению контентом, а также консалтинговые услуги и решения по внедрению программных продуктов и обучению.

Основной особенностью российского рынка является реформирование отечественных фирм, специализирующихся на производстве ПО для управления документооборотом. Ранее большую часть рынка контролировала пятерка софтверных гигантов: Microsoft, 1С, EMC, Cognitive Technologies и Directum. Сейчас же в России появляется всё больше возможностей начать инфобизнес с нуля, в данном сегменте рынка появляются новые, ещё молодые игроки.

В немалой степени этому способствовал приток инвестиций со стороны государственных служб, крупных производственных предприятий, а также телекоммуникационных и финансовых компаний.

По словам аналитика IDC Петра Городецкого, автоматизация документооборота является одним из важнейших моментов оптимизации бизнес-процессов на предприятии. Однако весь функционал решений управления контентом полностью не реализован.

Так аналитики прогнозируют, что в текущем году объём рынка увеличится ещё на 20% благодаря инвестициям со стороны госзаказчиков, а также росту числа пользователей мобильных приложений и систем учёта. Немалую роль в этом также сыграло и разрешение использовать электронную подпись.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012