Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Владельцев читалок Kindle лишили безлимитного интернета

 
Владельцев читалок Kindle лишили безлимитного интернета Нижний Новгород, 25.07.2012, INNOV.RU

Компания Amazon отменила безлимитный доступ в интернет для владельцев читалок Kindle с модулем 3G. Теперь они могут загружать через сотовую сеть не более 50 мегабайт данных в месяц. После исчерпания лимита будут доступны "Википедия" и интернет-магазин Amazon. Лимит был введен в начале июля.

Компания Amazon отказала владельцам читалок Kindle с модулем 3G в праве на безлимитный доступ в интернет, пишет The Digital Reader.

Об изменении политики Amazon рассказал пользователь форума MobileRead. В браузере своей читалки он увидел всплывающее сообщение о том, что месячный лимит в 50 мегабайт исчерпан и доступ в интернет ограничен.

Единственными интернет-ресурсами, с которыми может работать исчерпавший лимит пользователь, являются "Википедия" и интернет-магазин Amazon, указал он.

Предполагают, что ограничение в 50 мегабайт Amazon ввела в начале июля. О лимите говорится на сайте компании. "Экспериментальный браузер, - пишет Amazon, - в данный момент доступен некоторым пользователям за пределами США. Интернет-трафик, передаваемый по 3G-соединению, может быть ограничен 50 мегабайтами в месяц".

До начала июля владельцы читалок Kindle Keyboard, Kindle DX и других с сотовыми модулями могли загружать из Сети неограниченный объем данных. Более новая читалка Kindle Touch 3G такой возможности не предлагала.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru

фото:  Фото с сайта Amazon



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012