Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 01:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Kayak появится на российском рынке

 
Нижний Новгород, 25.07.2012, INNOV.RU

Популярный туристический сервис по продаже авиабилетов и гостиничных номеров Kayak в скором времени появится на российском рынке. Компания планирует открыть своё подразделение в России.

Популярный туристический сервис по продаже авиабилетов и гостиничных номеров Kayak в скором времени появится на российском рынке. Компания планирует открыть своё подразделение в России.

Популярный сайт по продаже авиабилетов и гостиничных мест Kayak планирует выйти на российский рынок, и уже нанял главу своего подразделения в России и СНГ. Уже нанят директор российского филиала компании, им стал бывший руководитель службы доставки пиццы Delivero Андрей Вербицкий.

На сегодняшний день компания Kayak Software широко известна в мире, но в рунете о ней до сих пор мало кто знает из-за отсутствия русскоязычного сервиса. Между тем компания Kayak Software инвестирует достаточно обширное количество проектов, относящихся к отрасли туризма.

19 июля компания впервые разместила свои акции на печально известной бирже Nasdaq, но в отличие от Facebook, IPO Kayak Software оказалось удачным, и принесло компании $91 млн. В прошлом году доходы компании составили $224,5 млн, что на 32% больше в сравнении с показателями 2010 года.

Изначально компания планировала провести размещение акций ещё в прошлом году, но решила повременить до стабилизации ситуации на рынке. Тем не менее, аналитики ожидают, что для успешного продвижения компании в рунете, Kayak Software должна будет инвестировать множество проектов, дабы суметь выдержать жесткую конкуренцию с другими венчурными инвесторами. Так в текущем году наиболее крупные инвестиции поступили в популярный сервис объявлений Avito.ru ($75 млн.), на котором можно даже купить квартиру через Агентство недвижимости, брендовый сервис KupiVIP.ru ($38 млн).

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012