Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 22:37
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 
Загрузка
 

Honda оснастит автомобили голосовой системой новостей

 
Honda оснастит автомобили голосовой системой новостей Нижний Новгород, 25.07.2012, INNOV.RU

Компания Honda намерена оснастить новые модели Accord системой чтения новостей HondaLink. Новый сервис является совместным проектом автопроизводителя и софтверной компании Aha. Система предоставит водителям возможность прослушивать новости, опубликованные в интернете.

Компания Honda намерена оснастить новые модели Accord системой чтения новостей HondaLink. Новый сервис является совместным проектом автопроизводителя и софтверной компании Aha. Система предоставит водителям возможность прослушивать новости, опубликованные в интернете. Так система будет озвучивать сообщения, опубликованные в Facebook и Twitter, а также подробные региональные новости. Например, будучи в Подмосковье, водитель сможет прослушать последние новости Королева и Юбилейного, почитать обзоры местных заведений кафе и ресторанов через Yelp не отрывая рук от руля и не отвлекая внимания от дороги.

Разработчики утверждают, что система, ориентирована в первую очередь, на новостные ресурсы. По замыслу авторов системы, она создана для того, чтобы держать водителя в курсе последних новостей, и свежих сообщений, публикуемых в социальных сетях.

Для начала использования системы HondaLink, водителю необходимо установить программное обеспечение, рассчитанное на мобильные устройства, работающие под управлением iOS и Android. Мобильное устройство должно быть подключено к автомобилю через Bluetooth. Нужно также отметить, что система использует общий трафик мобильного устройства, таким образом, отсутствует необходимость заказывать дополнительный тарифный план для автомобиля.

В скором времени подобную систему планируется внедрить и для других фирменных моделях Honda. Помимо этого, будет разработана версия программы с расширенным функционалом, предназначенная для электромобилей. Программа позволить удалённо осуществлять зарядку авто, включение кондиционера и подогрев салона.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012