Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Дачные» гаджеты

 
«Дачные» гаджеты Нижний Новгород, 25.07.2012, INNOV.RU

Летом многие пользователи проводят время на дачах. Эти времена сопряжены с дачными и садовыми заботами. Для любителей садоводства тоже придумано много полезных гаджетов, работающих на экологически чистой энергии.

Летом многие пользователи проводят время на дачах. Эти времена сопряжены с дачными и садовыми заботами. Для любителей садоводства тоже придумано много полезных гаджетов, работающих на экологически чистой энергии.

Так западные изобретатели придумали садовую веб-камеру Brinno Gardenwatchcam, разработанную для наблюдения за грядками. Камера устанавливается на грядке и работает круглые сутки, обеспечивая видеонаблюдение за грядкой.

Ещё один полезный гаджет по достоинству оценят любители проводить время в тени. Садовый зонтик Solar garden parasol не только замечательно защитит от солнца в знойный день, но и обеспечит полный заряд аккумуляторов для ноутбука, смартфона, или плеера. Как не сложно догадаться, на крыше устройства расположены солнечные панели.

На солнечной энергии работает и агрегат Wunda Weeder, позволяющий рачительным садоводам обрабатывать плантации в удобном положении. Садовая машина предназначена для того, чтобы избавить владельцев огородов от необходимости стоять, скорчившись под палящим солнцем.

Ультразвуковое устройство Solar Mole Chaser обеспечивает на участке защиту от насекомых, грызунов и других вредителей. Прибор также получает электричество от солнечной энергии. Впрочем, это лишь небольшая толика того, что разработано для садоводов, больше об этом можно узнать, например, на сайте www.shop.vashsad.ua.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  Камера Brinno Gardenwatchcam



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012