RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 07:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Самолётная мебель

 
Самолётная мебель Нижний Новгород, 27.07.2012, INNOV.RU

Концепция вторичной переработки материалов имеет множество вариантов реализации и это касается не только отходов, но и списанной техники, а также производственных объектов.

Концепция вторичной переработки материалов имеет множество вариантов реализации и это касается не только отходов, но и списанной техники, а также производственных объектов. Иногда для воплощения концепции вовсе не требуется строительство новых зданий, поскольку для этого достаточно переквалифицировать и оборудовать уже списанные объекты.

Так в Манхеттене старая железнодорожная эстакада превратилась в парк High Line, протянувшийся на многие мили. Существует даже интерактивная «зелёная карта Нью-Йорка», на которой отмечены границы парка. В Германии недостроенную атомную станцию превратили в парк развлечений Wunderland Kalkar, а арена для корриды в солнечной Барселоне была переоборудована в современный спортивный комплекс.

Однако не только производственные здания получают вторую жизнь после списания. Дизайнеры компании Motoart из Калифорнии занимаются изготовлением мебели, из останков списанных самолётов. Списанная техника проходит тщательную обработку, прежде чем её превратят в часть общей конструкции. Процесс обработки занимает до нескольких недель. Тем не менее, полученная мебель способна выдержать и огонь и воду. Кровать из турбины, столики из крыльев и кресла с иллюминаторами позволяют оформить квартиру в стиле hi-tech. При этом нестандартная мебель имеет возможность модернизации компьютерными составляющими. Цены на эксклюзивную мебель из самолётов варьируются от нескольких сотен, до нескольких десятков тысяч долларов, так цена самолётного кресла составляет около $48 000.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012