Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 11:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 
Загрузка
 

Сотовая люстра

 
Сотовая люстра Нижний Новгород, 27.07.2012, INNOV.RU

Освещение является важнейшей деталью при оформлении интерьера, в особенности это важно при организации рабочего пространства.

Освещение является важнейшей деталью при оформлении интерьера, в особенности это важно при организации рабочего пространства. В просторных помещениях в качестве главного источника освещения используются большие люстры. Тем не менее, в ограниченном пространстве, разместить люстру больших размеров достаточно проблематично. Поэтому в качестве источников освещения используют светильники и софитные осветительные системы.

Вместе с тем, также актуален вопрос расчёта параметров освещения, поскольку слишком яркое освещение быстро утомляет глаз, а тусклое — вызывает повышенную раздражительность. На сегодняшний день разрабатывается множество концептов источников освещения, с регулируемой интенсивностью светового потока.

Одна из наиболее удачных конструкций — сотовая люстра Get Hexy имеющая наборную структуру. Благодаря модульной конструкции, люстра имеет возможность изменять форму и регулировать интенсивность освещения от бархатного полумрака, до яркого солнечного света. Внешне люстра выглядит как пчелиные соты, где каждая ячейка заполнена лампочкой. Возможна комбинация лампочек мощностью 40, 60 и 100 Вт. При таком подходе получается не только гибкая система освещения, но и экономия электроэнергии.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012