RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 03:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Высокие технологии и свадьба

 
Высокие технологии и свадьба Нижний Новгород, 31.07.2012, INNOV.RU

С наступлением 21-го века многие вещи, которые не менялись веками, обрели новый смысл и новое значение. Даже такое традиционное мероприятие как свадьба, сегодня представляется совсем не таким событием, как им бы оно было пару десятков лет назад.

С наступлением 21-го века многие вещи, которые не менялись веками, обрели новый смысл и новое значение. Даже такое традиционное мероприятие как свадьба, сегодня представляется совсем не таким событием, как им бы оно было пару десятков лет назад. Сегодня свадьба уже является не только традиционным обрядом, но и событием, которое стремятся запомнить на всю жизнь. Свадьбой в стиле зомби, или бракосочетанием уже никого не удивить, равно как и свадьбы в невесомости уже стали привычным явлением.

Тем не менее, высокие технологии касаются и свадеб. Так японцы решили заменить священника роботом. Робот по имени I-Fairy выполняет все тонкости японского свадебного ритуала и без ошибок произносит все фразы. Как ни странно, роботом управляет человек, которого гости не видят. Подобные роботы уже поступили в продажу не только в Японии, но и в США, цена «электронного священника» составляет $68 000. Причём гики ценят его по достоинству, так пара молодоженов, познакомившаяся на курсах информатики, отзывалась о нём с большим восторгом.

В Детройте отнеслись к свадьбе с юмором и изобрели автомат AutoWed Wedding Machine, играющий свадьбу. Всего за доллар автомат играет свадебный марш и выдаёт пластиковые обручальные кольца, вместе с электронным свидетельством. При этом автомат спрашивает, что является целью его использования, желание стать мужем, или женой, или вступление в нетрадиционный брак. Разумеется, что такая свадьба является шуточной, но в качестве развлечения используется «на ура».

Однако бывали случаи, когда без помощи высоких технологий свадьба не состоялась бы. Так в Калифорнии не так давно состоялась свадьба по Skype. Незадолго до свадьбы жених оказался в больнице, вдали от своей девушки. Невеста не захотела перенести дату свадьбы на более поздний срок, поэтому их поженили в сети, при помощи Skype. Невеста находилась в соборе, в присутствии 500 гостей, а жених — в больнице.

У другой американской пары из Денвера, всё было менее драматично, но это событие стало доказательством настоящей дружбы между подругами. Так лучшая подруга невесты в самый последний момент не смогла попасть на брачную церемонию, тогда предприимчивая пара устроила трансляцию бракосочетания при помощи iPad. Подруга имела возможность наблюдать всю церемонию, а также засветилась на свадебной фотографии.

Кроме того, интернет является незаменимым инструментом для большинства невест, ведь в нём можно найти множество советов по организации свадьбы, например на сайте www.svadba66.ru.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012