Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 16:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.05.2017 12:55:34) Дорогие друзья, сегодня у нас просто интересные новости! 120 сантиметров и 14 килограммов - вот параметры…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 
Загрузка
 

Если напряжение шалит

 
Если напряжение шалит Нижний Новгород, 01.08.2012, INNOV.RU

Периодические сбои электроэнергии являются неотъемлемыми спутниками летней жары. Если компания арендует офис в новом бизнес-центре, можно не опасаться внезапных перепадов энергии, но небольшим фирмам, снимающим помещения, переведённые из жилого фонда периодически приходится сталкиваться с этим досадным явлением.

Периодические сбои электроэнергии являются неотъемлемыми спутниками летней жары. Если компания арендует офис в новом бизнес-центре, можно не опасаться внезапных перепадов энергии, но небольшим фирмам, снимающим помещения, переведённые из жилого фонда периодически приходится сталкиваться с этим досадным явлением. Внезапный небольшой скачок напряжения может повлечь за собой серьёзные последствия для офисного оборудования, поэтому об электрической безопасности лучше позаботиться ещё на стадии переезда.

Стоит ли говорить о том, что для офиса следует выбирать только качественное оборудование. Каждый предлагающий качественные электротовары интернет-магазин, заботится о предоставлении гарантии на реализуемое оборудование. Тем не менее, низкокачественные сетевые фильтры и стабилизаторы вряд ли смогут обеспечить надёжную защиту. Напряжение в сети может быть нескольких видов, и все они вызываются разными явлениями. Так наиболее часто в сети возникают искажения и помехи, которые могут быть вызваны большим количеством включенных электроприборов. Для их устранения достаточно сетевых фильтров.

Понижение напряжения может быть вызвано работами на линии, или удалённостью здания от основной подстанции. Пониженное напряжение оказывает отрицательное влияние на электротехнику и снижает срок эксплуатации электроприборов. Повышенное напряженное, наоборот, вызывает резкий выход электрооборудования из строя. Для защиты от повышенного и пониженного напряжения, устанавливают стабилизаторы и бесперебойные устройства, а также делают громоотводы.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012