Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Если напряжение шалит

 
Если напряжение шалит Нижний Новгород, 01.08.2012, INNOV.RU

Периодические сбои электроэнергии являются неотъемлемыми спутниками летней жары. Если компания арендует офис в новом бизнес-центре, можно не опасаться внезапных перепадов энергии, но небольшим фирмам, снимающим помещения, переведённые из жилого фонда периодически приходится сталкиваться с этим досадным явлением.

Периодические сбои электроэнергии являются неотъемлемыми спутниками летней жары. Если компания арендует офис в новом бизнес-центре, можно не опасаться внезапных перепадов энергии, но небольшим фирмам, снимающим помещения, переведённые из жилого фонда периодически приходится сталкиваться с этим досадным явлением. Внезапный небольшой скачок напряжения может повлечь за собой серьёзные последствия для офисного оборудования, поэтому об электрической безопасности лучше позаботиться ещё на стадии переезда.

Стоит ли говорить о том, что для офиса следует выбирать только качественное оборудование. Каждый предлагающий качественные электротовары интернет-магазин, заботится о предоставлении гарантии на реализуемое оборудование. Тем не менее, низкокачественные сетевые фильтры и стабилизаторы вряд ли смогут обеспечить надёжную защиту. Напряжение в сети может быть нескольких видов, и все они вызываются разными явлениями. Так наиболее часто в сети возникают искажения и помехи, которые могут быть вызваны большим количеством включенных электроприборов. Для их устранения достаточно сетевых фильтров.

Понижение напряжения может быть вызвано работами на линии, или удалённостью здания от основной подстанции. Пониженное напряжение оказывает отрицательное влияние на электротехнику и снижает срок эксплуатации электроприборов. Повышенное напряженное, наоборот, вызывает резкий выход электрооборудования из строя. Для защиты от повышенного и пониженного напряжения, устанавливают стабилизаторы и бесперебойные устройства, а также делают громоотводы.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012