Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 19 февраля 2017 г. 21:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Kegle

(19.02.2017 21:00:54) Вообще-то успех в бизнесе, связанном с грузоперевозками, практически полностью зависит от репутации компании,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 

Victor070

(19.02.2017 12:02:42) Плохи дела у кого-то. читать Тема: Проблемы с потенцией 

Victor070

(19.02.2017 11:55:34) Мне из последних понравилась эта модификация спорткара http://minecraftfan.club/modifikaciya...-sportkar/…читать Тема: Майнкрафт 
Загрузка
 

Логотип Anonymous решил присвоить продавец футболок

 
Логотип Anonymous решил присвоить продавец футболок Нижний Новгород, 01.08.2012, INNOV.RU

Компания Early Flicker, занимающаяся продажей футболок через интернет, официально зарегистрировала во Франции логотип и слоган международного анонимного хакерского движения Anonymous. В ответ на это представители Anonymous пообещали парализовать бизнес компании до тех пор, пока она не аннулирует права на бренд.

Французская компания Early Flicker, занимающаяся продажей футболок через интернет, получила права на использование логотипа и слогана международной анонимной организации хакеров Anonymous. Как сообщает International Business Times, соответствующий товарный знак зарегистрировал местный патентный орган.

Этот факт вызвал возмущение у Anonymous. Хакеры сняли видеоролик, в котором сообщалось, что организация запускает кампанию Operation AnonTrademark ("Операция АнонТорговыйЗнак"). Хакеры пообещали, что парализуют всю бизнес-деятельность компании в интернете и 99 процентов из участников организации не перестанут вредить ей до тех пор, пока Early Flicker не аннулирует регистрацию и не принесет публичные извинения.

После этого хакеры из Anonymous расположили личные данные владельца Early Flicker Аполлинера Офрэ (Apollinaire Auffret) на сервисе Pastebin.

Логотип Anonymous представляет собой черно-белое изображение мужчины в костюме и галстуке, у которого вместо головы вопросительный знак, силуэт расположен на фоне земного шара. Под изображением размещен слоган компании, который по-русски звучит как "Мы анонимусы. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас". Анонимные представители организации, как правило, выступают в масках Гая Фокса, как в фильме "V значит Вендетта".

Компания Early Flicker сейчас продает футболки с символикой движения Anonymous.

Среди последних заметных действий анонимной хакерской организации - взлом рекрутингового сайта Уолл-Стрит, публикация данных пользователей сайтов нефтяных компаний и взлом ряда сайтов с детской порнографией.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru

фото:  Логотип Anonymous



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012