Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 12:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Высокие технологии и экосистема

 
Высокие технологии и экосистема Нижний Новгород, 03.08.2012, INNOV.RU

Проблема экологии остро стоит в крупных мегаполисах. Развитая инфраструктура наносит сильный удар по городской экосистеме, поэтому чтобы поддерживать здоровую атмосферу приходится искусственно.

Проблема экологии остро стоит в крупных мегаполисах. Развитая инфраструктура наносит сильный удар по городской экосистеме, поэтому чтобы поддерживать здоровую атмосферу приходится искусственно. Одним из первых городов, придумавших решение данной проблемы, стал Екатеринбург. Городские власти прикладывают много усилий для поддержания города.

Так в прошлом году для повышения эффективности использования коммунальной техники, на спецоборудование были установлены системы ГЛОНАСС/GPS, позволившие вести мониторинг передвижения уборочных машин и снегоуборочной техники. Это помогло снизить уровень загрязнения на улицах города, но чтобы нормализовать экосистему, нужно нечто большее, чем тщательная уборка.

Найти компромисс между экологией и современными технологиями, чтобы сформировать оптимальные условия для жизни в условиях мегаполиса. Результатом усилий стал проект «Маршал», жилой посёлок с недвижимостью экоформата. Посёлок застроен хвойными деревьями, на его территории расположены только малоэтажные дома, высотой всего в три этажа. В каждом доме внедрена система «умный дом», отвечающая за климат-контроль.

По словам директора по маркетингу ГК ЦН «Северная казна» Павла Боровикова, отвечающего за реализацию проекта, посёлок расположен фактически в центре города, на улице Щербакова, но благодаря структуре посёлка, инфраструктура города на него практически не оказывает никакого влияния. Посёлок является этаким экологическим островком на территории города. В будущем на территории Екатеринбурга количество жилья экоформата будет только увеличиваться. На данный момент недвижимость в посёлка находится в свободной продаже, в том числе и на условиях ипотеки.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012