Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 20:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(25.06.2017 16:48:08) лишь однажды поиграв на автоматах http://online.casino-x.website/, их невозможно потом забыть - это не…читать Тема: Игры 

#ZigZag

(25.06.2017 16:46:01) насчет онлайн покупок не подскажу, но онлайн игры - это ещё то зло.  например - http://igrovyeavtomati.xyz/.…читать Тема: Можно ли пользоваться онлайн покупками? 

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

Высокие строительные технологии

 
Высокие строительные технологии Нижний Новгород, 06.08.2012, INNOV.RU

В последние годы строительные технологии развиваются наравне с телекоммуникационным и бытовым оборудованием.

В последние годы строительные технологии развиваются наравне с телекоммуникационным и бытовым оборудованием. Сочетание высоких технологий с новейшими строительными материалами позволяет добиваться максимального комфорта на объектах.

Традиционными строительным материалом является бетон, его применяют на протяжении нескольких десятилетий. Тем не менее, сегодня на строительном рынке преобладают лёгкие виды бетона, плотность которые не превышает 1800 кг/м3. Лёгкость достигается за счёт использования новых заполнителей, а также пустот, таких как воздушные ячейки. Наиболее распространённые виды — пескобетон и газобетон. Газобетон представляет собою смесь песка, пены и вяжущих материалов. Тем не менее, его используют лишь для строительства низких зданий, высота которых не превышает 4 этажа.

Пескобетон — новейший строительный материал, получаемый из неорганических вяжущих материалов и полимеров. Основным компонентом пескобетона является портландцемент, обеспечивающий повышенную прочность, водонепроницамость и морозоустойчивость, что делает его идеальным материалом в климатических условиях России. Прочность материала зависит от концентрации в растворе портландцемента. Пескобетон используется для строительства бизнес-центров, гаражей и даже для строительства автомагистралей, поскольку его можно использовать в зимний период. Кроме того, к достоинствам пескобетона можно отнести высокую скорость застывания. Раствор застывает в течение двух суток, что позволяет существенно ускорить темпы строительства, при этом данный строительный материал не требует усадки.

Один из крупнейших заводов по производству пескобетона расположен в Иваново, что делает бетон из Иваново весьма востребованным во многих регионах России.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  kmd37.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012