RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 17:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Интерактивная мебель

 
Интерактивная мебель Нижний Новгород, 06.08.2012, INNOV.RU

Интерактивные технологии нынче в моде. Причём интерактивными становятся не только люди, и технологии, но даже привычные всем бытовые предметы, окружающие нас каждый день.

Интерактивные технологии нынче в моде. Причём интерактивными становятся не только люди, и технологии, но даже привычные всем бытовые предметы, окружающие нас каждый день. Уже разработана мебель из Италии для спальни, способная светиться в темноте. Однако это всё цветочки, по сравнению с нынешними реалиями. Так совместными усилиями дизайнеров и инженеров, родилась на свет мебель, способная реагировать на малейшие прикосновения к ней человека.

Инновационная мебель серии Interactive Light Collection, была представлена на фестивале NeoCon 2012, который состоялся в Чикаго. Линейка мебели состоит из светочувствительного стола Sparkle Table и таких же скамеек Diamond Bench и Sparkle Bench. Мебель была разработана итальянскими дизайнерами, а чувствительной к прикосновениям её сделали специалисты компании NunoErin. Внешне обычные белые столик и стулья, но стоит к ним прикоснуться, и её поверхность преображается.

Чтобы мебель начала реагировать, достаточно лишь лёгкого прикосновения, и поверхность стола и скамейки оживёт, вспыхнет всеми цветами радуги. Цвета образуют волны и переливаются градиентами, создавая эффект глубины. Световые эффекты появляются и исчезают, находчивые люди могут устраивать с такой мебелью целые световые шоу.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012