Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Интерактивная мебель

 
Интерактивная мебель Нижний Новгород, 06.08.2012, INNOV.RU

Интерактивные технологии нынче в моде. Причём интерактивными становятся не только люди, и технологии, но даже привычные всем бытовые предметы, окружающие нас каждый день.

Интерактивные технологии нынче в моде. Причём интерактивными становятся не только люди, и технологии, но даже привычные всем бытовые предметы, окружающие нас каждый день. Уже разработана мебель из Италии для спальни, способная светиться в темноте. Однако это всё цветочки, по сравнению с нынешними реалиями. Так совместными усилиями дизайнеров и инженеров, родилась на свет мебель, способная реагировать на малейшие прикосновения к ней человека.

Инновационная мебель серии Interactive Light Collection, была представлена на фестивале NeoCon 2012, который состоялся в Чикаго. Линейка мебели состоит из светочувствительного стола Sparkle Table и таких же скамеек Diamond Bench и Sparkle Bench. Мебель была разработана итальянскими дизайнерами, а чувствительной к прикосновениям её сделали специалисты компании NunoErin. Внешне обычные белые столик и стулья, но стоит к ним прикоснуться, и её поверхность преображается.

Чтобы мебель начала реагировать, достаточно лишь лёгкого прикосновения, и поверхность стола и скамейки оживёт, вспыхнет всеми цветами радуги. Цвета образуют волны и переливаются градиентами, создавая эффект глубины. Световые эффекты появляются и исчезают, находчивые люди могут устраивать с такой мебелью целые световые шоу.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012