Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 19:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Обогрев шнурками

 
Обогрев шнурками Нижний Новгород, 07.08.2012, INNOV.RU

Осень не за горами, и хотя нас ожидает ещё немало тёплых деньков об утеплении лучше позаботиться уже сейчас.

Осень не за горами, и хотя нас ожидает ещё немало тёплых деньков об утеплении лучше позаботиться уже сейчас. Русская пословица гласит, «готовь сани летом, а телегу — зимой». Именно ей и следуют производители бытовой продукции, предлагая отопительные печи для дома и дачи, электрокамины и электрические одеяла, и другие виды отопительной техники.  
<P>
В особенности тяжко приходится зимой жителям России и в Японии, но если в первой стране всё объясняется климатическими особенностями, то во второй зимы не такие суровые. И всё же, большинство домов с тонкими стенами и бумажными перегородками, как оказывается, вовсе не приспособлены даже для сравнительно мягкой японской зимы. Именно поэтому Япония считается мировым лидером по производству отопительной техники. Кроме обогревателей, предприимчивые японцы умудрились придумать множество мелочей, таких как грелки для рук и стельки с подогревом. Однако последнее ноу-хау в данной сфере принадлежит российскому дизайнеру Алексею Чугунникову.
<P>
Известно, что в мокрой обуви шансы подхватить простуду увеличиваются в геометрической прогрессии. При этом промокнуть может даже самая дорогая и тёплая обувь. Алексей нашел выход из этой ситуации, придумав утепляющие шнурки. Пара шнурков, изготовленная из специального огнеупорного материала, проводит тепло не хуже электрического провода и может высушить любую пару обуви. Чудо-шнурки подключаются к электросети при помощи специального адаптера, который также позволяет регулировать температуру нагрева. При этом по виду они никак не отличаются от обычных шнурков и доступны в широкой цветовой гамме.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  pechka03.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012