Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 15:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(20.01.2017 12:18:34) В Forbes рассказали о современных методах прослушивания спецслужбамиПрежние методы уже неактуальны,…читать Тема: В Forbes рассказали о современных методах прослушивания спецслужбами 

Екатерина Брук

(20.01.2017 11:19:43) Численность сотрудников Сбербанка может сократиться к 2025 году вдвоеС чем это связано? читать Тема: Численность сотрудников Сбербанка может сократиться к 2025 году вдвое 

Гость

(20.01.2017 09:37:58) Ложь. А как по вашему я со 105 кг. Стал весить 80? Именно спортзал .. за один год. читать Тема: Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть 
Загрузка

Автоломбард – надежный кредитор для экстренной помощи

16.08.2013


Почему сверхбыстрые кредиты ломбардов подходят тем, кому нельзя ждать даже нескольких дней. Удобство и оперативность кредитования в автоломбардах Москвы...

Кредит сам по себе не очень приятная вещь, но если не получается решить финансовую проблему самостоятельно, бояться его не стоит. Безусловно, с банковскими ссудами действительно связано много проблем: и собирание всяческих справок, и проверка кредитной истории, и поиск поручителей, которыми мало кто хочет быть. Но если речь идет о кредите под залог машины в автоломбарде, то здесь вся процедура гораздо проще и не столь хлопотна.

Во-первых, потому, что все формальности по заключению кредитного соглашения в автоломбардах улаживаются максимум за полчаса-час, во-вторых, никакие особые документы для такой ссуды не нужны. Только то, что и безо всяких кредитов есть под рукой у любого законопослушного автовладельца: водительские права, свидетельство о постановке транспортного средства на учет ГИБДД и техпаспорт. Если все перечисленные документы есть в наличии, о предоставлении ссуды волноваться не придется. Большинство современных ломбардов готовы взять под залог любой исправный автомобиль.

Кредиты автоломбардов рассчитаны на тех, кто не любит тратить время зряДавно канули в Лету те времена, когда автоломбарды в Москве взымали с клиентов дополнительную плату за оценку, страховку, хранение залога и т.д. Если Вы наткнулись на сайт такого заведения, смело проходите мимо. Теперь это бонусные бесплатные услуги для каждого авто, которое оставляют под залог в стоящем автоломбарде. Поэтому многие клиенты даже специально сдают в ломбарды автомобильный неликвид своих предприятий, убивая одновременно двух зайцев: экономятся расходы на обслуживание неиспользуемых автомобилей и добываются деньги для того, чтобы пустить их в обиход для получения живой прибыли. Низкая процентная ставка позволяет не тратить слишком много и оставлять себе существенную разницу.

Сдать в залог автомобиль или несколько машин – самый простой способ дать толчок собственному делу, когда на руках окажутся кредитные финансы. Учитывая то, насколько сложно оформить кредит на малый и средний бизнес, это еще и существенно сэкономит Ваше время силы и энергию.

Большинство ломбардов готово предоставить кредит до 70% от стоимости автомобиля, но на конечную сумму, помимо марки и модели, влияют также год выпуска и степень износа транспортного средства.

Главное – найти хороший ломбард, готовый предоставить своим клиентам все нужные юридические и финансовые гарантии безопасности залога. Если Вам это удалось, поверьте: переживать больше не о чем.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик