Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Банки срывают сроки

Банки срывают сроки 31.10.2013

| фото: gorky.tv

Полноценную передачу данных о платежах посредством государственной информационной системы начали лишь 30% банков. В тоже время, сроки, установленные Дмитрием Медведевым...
Как сообщают финансовые новости, российские банки не готовы к полноценному переходу на электронный документооборот. Полноценную передачу данных о платежах посредством государственной информационной системы начали лишь 30% банков. В тоже время, сроки, установленные Дмитрием Медведевым для подключения банков к государственной системе, уже практически на исходе. Ещё хуже обстоит ситуация с подключением системных администраторов.

31 июля 2013 года премьер-министр России Дмитрий Медведев рекомендовал ведомствам до 6 ноября подготовить платформу для подключения кредитно-финансовых организаций к Государственной информационной системе ГИС ГМП.

Однако по состоянию на 29 октября из 937 зарегистрированных организаций, к системе было подключено только 266 банков, а подготовлены к взаимодействию 400 банков.

ГИС ГМП призвана обеспечивать передачу данных о платежах, совершаемых гражданами. Весной к системе подключились ГИБДД и другие контрольные органы, призванные отслеживать информацию об оплате штрафов. Тем не менее, отсутствие информации со стороны банков затрудняет этот процесс. Лидером по предоставлению сведений является Сбербанк, на который приходится 65,6% поступающей информации, за ним идут банки «ВТБ 24» и банк «Возрождение».

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик